Заменил передние унылые амортизаторы крафт на monroe reflex. Небо и земля — подвеска заработала)
У меня на амортизаторах монро рефлекс на маленькой скорости все глотает отлично, а на большой скорости все передает в кузов и жестко.
Езжу я мало, от дома до работы, не проехал на них и 20 тыс. км, вчера был на диагностике сказали, что обе накрылись, но не вытекли, а просто неправильно работают. В принципе это была не новость, т.к. правая сторона уже начала пробивать.
В сентябре того года купил Monroe Adventure. Поставить не успел, так и бросил в коробках до весны. Сегодня достал, а они текут. Удивился очень.
Много лет уже стоят амортизаторы Монро 4шт, вот они позволяют и выбоины объезжать, и в поворотах держат без заваливаний и раскачек… В общем хорошие амортизаторы.
Я бы посоветовал Монро-Оригинал, с ними и на асфальте не штормит и каменистую гравийку «слизывает».
Я взял Монро, поначалу показались жестковатыми на грубых стыках, но на волнах на трассе прям-прелесть! Езжу второй год. Может не такие отточенные как родные, но что то близкое… И по цене довольно не дорого.
У самого стоят Monroe и Tokico — вполне доволен!
Купил задние амортизаторы Monroe Adventure 4x4. Машина едет с этими амортизаторами и со всеми полиуретановыми сайлентблоками как по рельсам, в меру жесткие.
Поменял передние амортизаторы (поставил монро). Ну что сказать-машину не узнать! Просто парит над дорогой!!! Те стыки, которые раньше испытывали пятую точку на удар теперь вообще не чувствуются!