Амортизаторы Monroe или PILENGA

Комфортность
3.5

WeKillSuckers
  • Комфортность:

По передних амортизаторов — монро есть а-ля газовые, с «фиолетовой» наклейкой Монро, и есть оригинальные масляные амортизаторы Монро, из коробки с дорогой надписью Vovlo, и на самих амортах выдавлена надпись Монро.

Так вот, с дорогой надписью, раскачка ппц. Чуваки в сервисах угорали, и советовали поменять аморты на рабочие. В итоге переставил их на машину с V8, и раскачка упала до минимума, то, что доктор прописал.

А газовые Монро с наклейкой, перекинули на более легкую рядную шестерку — стало гораздо лучше.

Авто: Volvo S90
Foma222
  • Комфортность:

Был заказан комплект передних и задних амортов на Audi A4 B6 Quattro. К задним нареканий нет, а вот передние оставляли желать лучшего. После установки появились странные стуки на небольших кочках просмотрели всю подвеску поменяли то чего не нужно было менять, итог 2 передних стойки стучат на сжатии. Не советую.

lexxmar

Ставил Монро на перед 5 лет назад, стойки эти в отличном состоянии, как новые, ходят изумительно, не заедают, без провалов = )

Monroe Амортизаторы

Морду качало, как на батуте. После разбора увидели, что аморты сдохли… я на торсионах ездил. Теперь все ОК!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Suburban IX
Андрей 1967

В конце зимы потекли амортизаторы задние. Застучали, ездить стало некомфортно. Стояли Monroe, прослужили что-то около восьми лет мне понравились.