После замены амортизаторов на Sachs был приятно удивлен, комфортная езда на больших скоростях и ямы глотает отлично, результатом очень доволен. Всем советую!
Я поставил газовые Sachs, они более жесткие, управляемость немного лучше, но это того не стоит.
Sachs, дешевле каябы и как повезёт. Мне больше не везёт, чем везёт, отказался от них. Поставил себе б/у шинкай слева вместо передней убитой шовы. Иногда славливаю стечения дорожных обстоятельств, когда шинкай начинает слегка побрякивать штоком.
Да и уй с ним, работает нормально. Левая шова не пережила издевательские отношения, правая ещё молодцом.
Опять установка задних амортов так как SACHS'ы прожили ровно 28 дней после того как обнаружил как они потекли.
Подвеска стала ощутимо жестче, но за месяц пока проблем с ними не было, поэтому нет причин для беспокойства, так как качество вроде неплохое, продолжаю эксплуатацию!
Поставил именно Sachs и пружины lesjofors от РС. Чуть ниже ппд, управление поинтереснее. Остался доволен.
Заказал новые Sachs. Установил и поехал тестировать, стуки пропали. На моем лице никогда не было такой счастливой улыбки)) Теперь в машине тишина)
У меня на машинах ходит и живет только sachs и boge…
Они меня радуют уже больше 10000 км, за весь этот период с ним проблем не было. Всё хорошо, работают отлично, в целом достойный вариант сочетания цены и качества.
Поставил амортизаторы SACHS в паре с оригинальными пружинами. Работают безупречно. Более плотные, немного по жестче оригинала. Все как я хотел. Машину не узнать. Я очень доволен. В ближайшее время назад тоже аморт. с пружинами поменяю на sachs.