Поставил китайские SenSen. Газомасляные. Отлично держат авто. Цена — 1100 рублей за штуку.
На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Название и серийный номер аморты sensen 12130251 1098 руб страна изготовитель не обозначен думаю китай. На вид серьезно качественно с надписями выбитыми на нижней части, газо масляные. Работают хорошо но самые дешевые, если нужно для определеной экстремальной езды то не проверял. На роботу домой на лежачих не стучат все окей.
Шток амортизатора оказался шире оригинала. Как результат огромный геморрой их ставить. Не рекомендую.
Комментарии к отзыву
@Forger,
не согласен. Зачастую оригинальные запчасти печатаются на менее известных заводах. Как, например, с SenSen, который поставляет амморты в сборочные цеха совместных предприятий Nissan в Китае. И как раз смысла переплачивать, зачастую, просто нет. Если я возьму запчасть бренда и завода, где ее сделали, то качество будет одинаковым, а цена в разы отличаться. Ну и разумный вопрос - зачем переплачивать?
Кроме того, многие упускают, что и марки запчастей часто изготавливаются на одном и том же заводе. Могу ошибаться, но Sensen параллельно пакует свою продукцию как в свои коробки, так и в коробки Стеллокс и АМД.
Неделю назад опорники поставил оригинал, амортизаторы сенсен, так же поменял шаровую и стойки стабилизатора CTR. Тишина :) все бряканье прошло. Проехал 350км.
Амортизаторы SenSen — низнаю как у других, на двух предыдущих моих машинах прослужили долго.
Дороги у нас не очень, пришло время поменять передние амортизаторы. Какие брать не знал, человек у которого я постоянно покупаю запчасти посоветовал «Sensen». В общем неплохо. По соотношению цены и качества.
Себе ставил Амортизаторы Sensen (арт. 12130161). Пока мало на них проехал, всего 14000. Но они всем устраивают. В паре с пружинами Фобос подвеска кормы отрабатывает нормально.
SenSen на Хендай Матрикс стояли и эксплотировал его жёстко. Прошли у меня только 56 т и продал.
Знаком с фирмой с 2015. Тогда поменял только задние стойки. Разницу почувствовал сразу, и с тех пор по возможности ставлю только их. Проходят в среднем около 60 - 80 тыс, при условии что живу в бездорожном краю.
Один раз в прошлом году мне попалась стойка с браком (был поцарапан шток), но без проблем заменил по гарантии, спустя 1000 км. Новый комплект стоит и сейчас, спустя 36 000 км, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.