Раньше ставил амортизаторы одного именитого производителя, но они были в 2 раза дороже, а разницы нет никакой. Пока что проехал 14 тысяч, нареканий нет, удары амортизируются, ямы удается пройти. Так зачем платить больше?
Хорошее качество по приемлемой цене. Уже прошли 15000 км., полностью справляются со своими функциями, подтёков не замечено, плавность хода вполне устраивает. Так что и в дальнейшем планирую использовать продукцию данного производителя.
Год назад поставил SenSen корейский, держит хорошо, немного мягковат не по моему стилю вождения, стоил не дорого. Но после злой зимы сам менял пыльники обнаружил, что газа в них уже нет.
Купил на зад sensen, загрохотали через месяц. Снимал их, прокачивал, работают нормально, хз что в них может стучать.
У меня стоят Boge спереди, мне нравится. До этого на другом авто экспересентировал с ультра бомж амортами SenSen. Мне понравились, 60к за год пролетели. Дешево и сердито.
Купил передние амортизаторы на Лачетти sensen, сразу заметил что штоки медленно выходят, при прокачивании, и нетяжело входят, ну подумал может так и нужно. При чем в сравнии со старыми каябами(одна была живая), sensen очень вяло выходил.
Ну поставил, проездил около 5 тыс км, и понял что нужно менять, быстро ездить невозможно, после 80 км/ч очень нехорошие крены, страшно ездить. Вообщем то ли брак, то ли скупой платит дважды. Буду брать другой фирмы.
2003 год пружины родные, поставил аморты sensen они выше родных, работают четко.
Ставил себе на задние колеса. Честно прошли чуть больше 80 тыс за полтора года. За свою цену более чем достойно.
Себе ставил задние дешевые китайские амортизаторы SENSEN артикул: 32120200. Уже около 10 000 эти амортизаторы работают идеально).
Я поставил такие 32120302 SENSEN. Нормальные амортизаторы.