Антидождь Hi-Gear или TURTLE WAX

4.3
Разводы
3.3
TURTLE WAX Антидождь

Антидождь захотел. Я боялся что мне может не понравиться эффект, и решил начать с недорогого варианта от Turtle wax. По началу полностью не ощутил эффект, так как ездил по городу, особо не было дождей, и скорость небольшая).

Из плюсов — лучше дворники чистят, прям заметно. А сегодня на трассе попал под ливень и прям кайфовал). За 60 км пути включал дворники пару раз, и то пока тащился за камазом 50 км/ч. В общем рекомендую каждому попробовать).

FranticR

Советую пользоваться «антидождём» turtle wax. Он недорогой. Наносить просто и никогда никаких разводов. Раз в две-три недели натираете стекло и радуетесь результату. С использованием Антидождя даже убитые дворники ничего не размазывают.

Авто: Ford Focus
BelousovIV

Пользую антидождь glaco, до этого была черепашка. Черепашку муторно наносить, но держится хорошо. Glaco просто губкой нанёс, раз в месяц обновляю, дел на пять минут. У меня уже третья Шкода, везде такая шняга и на всех помогал антидождь.

Авто: Skoda Octavia
TURTLE WAX Антидождь

Черепашка (TurtleWax) месяц-два работает. Самый лучший антидождь по соотношению цена-качество-объем бутылки. Одной бутылки мне хватило года на 2-3.

Авто: Kia Rio
RentHSR

Turtle wax, она же черепашка наносится намного проще и эффект сохраняется дольше. При должной подготовке стекла (помыть, антибитум, обезжирить) живёт по 2-3 месяца.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 20