Антидождь Hi-Gear или TURTLE WAX

4.3
Разводы
3.3
Hi-Gear Антидождь

Обработал стекла антидождем, эффект понравился, использовал средство от HG.

Авто: Land Rover Freelander
TURTLE WAX Антидождь

Эконом вариант антидождя: залить пару крышечек кондиционера для белья «Lenor» в пяти литровую канистру незамерзайки (можно летнюю). Меня устраивает эффект. Но лучший эффект на мой взгляд даёт Turtle wax.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
TURTLE WAX Антидождь

Нанес антидождь Turtle Wax по инсрукции. И что-то мне не понравился эфект. Да, на скорости вода круто стекает на верх, но дворниками когда машешь на небольшой скорости на пару секунд появляется мутная пленка которая раздражает.

А еще вода остается каплями на стеклах когда машина стоит а потом на нее садиться пыль и получаются грязные разводы. Хотя может мое средство такое плохое. Плюсы для меня это то, что боковые стекла идеально чистые всегда.

Авто: Mazda 3
vavadimov
  • Долговечность:

Провел обработку стекол, зеркал и фар антидождем Hi-Gear (в прошлом году также обрабатывал им, пшикалки хватает на две обработки, эффект сохраняется достаточно долго ~1 год).

Авто: Skoda Roomster
TURTLE WAX Антидождь

Обработал специальным составом, «Черепашкой», нанес на половину лобового справа и правого переднего стекла пассажира. Сравнил, ничего не бликует, все отлично легло. Затем нанес состав на все стекла, фары и фонари и наслаждаюсь результатом. Работает гидрофоб на скорости более 60 км.

Авто: Kia Ceed
Hi-Gear Антидождь

Полироль защита для стекла АнтиДождь. Хорошая штука вода убегает на верх на скорости. Обрабатываю им все стекла, зеркала, фары. Дворниками не пользуюсь, включаю редко когда ливни.

Russianvodyara
  • Долговечность:

Антидождь, черепашка купил. Там объема хватит машин на сорок, я каждый месяц наношу обычным спонжем или кусочком тряпки, два раза. Водой не смываю, как в инструкции сказано, а просто растираю потом до чистоты, чтобы разводов не было.

У меня средство уже два года, а ещё половина банки. Рекомендую. Дешево и действенно.