По рекомендации решил попробовать данный антидождь. Это просто бомба! Мне очень понравился, проездил уже 2 недели, результатом доволен. Обработал все стёкла, единственное, на пластике не работает((( Рекомендую!
Soft99 Glaco Large (04107), работает классно конечно, но быстро стирается дворниками и чувствителен к омывайке (хотя подозреваю, что дело было всё таки не в ней).
Был плохой опыт. Антидождь (Aquapel) понравился на трассе, а вот на скорости меньше 70 толку уже было мало. Но самый мрак начался в темноте — после каждого взаха дворников стекло на секунду «мутнело». Ни чем удалить не получилось, но через пол года исчез сам.
Пользовался таким, но мне не понравилось. Жирный состав и получались какие-то разводы.
Хороший антидождь глако или аквапель в 3 слоя, и будет счастье.
Очень советую всем антидождь Aquapel. Хватает на одну полусферу (то есть например лобовое и 2 боковых передних). Обработал, и ездил по слякоти, но дождя не было, только грязь кидало на лобовое, эффект такой, что можно проехать километров 5-10 не включая дворники вообще. Если будет дождь, то просто не надо дворники включать никогда. Не знаю на сколько хватит. Пусть даже не на 12 месяцев а на 6 хватит, это будет сказка.
Осенью обработал лобовое стекло средством «антидождь» от компании soft 99 и мне понравилось. Капли отлетали как с ГУСЯ ВОДА.
Нормальный антидождь это только оригинал от Aquapel или Ombrello (это по сути одно и то же, только один для европейского, а другой для американского рынка). При правильном многослойном нанесении они творят чудеса. Использую уже несколько лет. Никаких пленок и ухудшений видимости. 1 банка омывайки на весь зимний сезон и прекрасная видимость в дождь.
Нанёс антидождь aquapel. Пользуюсь антидождем и зимой и летом, новое стекло грех не намазать антидождем. В первый же день после замены обработал антидождем тем, что был в гараже hi-gear, но чето как то он не зашёл.
Смыл его спиртом и нанёс aquapel, ночь «настоялся» и на утро в путь 300 км по трассе, в снег, реагент и остальные сопутствующие. Показал себя отлично. Посмотрим, сколько продержится на новом лобовом, в условиях зимы. Обычно на лето и осень с запасом хватало.
Держится ровно год на лобовом, при ежегодном использовании. Впервые обработанная рабочая машина, равно на 8 месяцев.