Антифриз AGA или NORD

3.2
Теплоотдача
3.8
AGA Антифриз

Антифризом доволен на все 100%, проверил не только в жару, но и в холод. Срок эксплуатации достойный, как заявляет производитель аж 150 000 тыс. км, имеет хорошую рабочую температуру и подходит для всех видов авто, также его можно смешивать с другими жидкостями.

Достоинства: Цена, качество.
maksimota
  • Пена:

С антифризом NORD у меня проблем никогда не было, высококачественная охлаждающая жидкость, с ней вся техника работает на УРА!!!

Комментарии к отзыву

Норд разьел мне термостат, людй непокупайте это фуфло

Айсберг
  • Пена:

С антифризом NORD вы можете полностью исключить образования в системе, а именно накипь и отложения. Данный антифриз поможет вам обеспечить эффективную и качественную работу систем охлаждения, при этом без какой-либо смены охлаждающей жидкости на длительный срок.

Авто: Toyota Land Cruiser 200 Series
NORD Антифриз

Первый раз заменил с зелёного на зелёный Норд, второй раз купил оригинальный концентрат тоже зелёный. После 50 тыс. пробега, антифризы меняли цвет…

Авто: Renault Logan
AGA Антифриз

На газе едет отменно, на бензине подтупливает, но так не должно быть. На такие перепады температуры движка забил не кипит и ладно. Может чуть позже солью нафиг этот AGA Z40 и залью нормальный G 12+, катал на таком перед AGA температура менялась более медленно.

Медwедь
  • Пена:

Заливаю NORD уже 7 лет и проблем нет, вот уже 3 года отъездил и не менял ещё, заявленный срок эксплуатации он полностью выдерживает без проблем. Рекомендую!!!

Достоинства: Срок эксплуатации.
Авто: Toyota 4runner
Костян 65
  • Пена:

Достаточно качественный антифриз с высокой температурой кипения, отработал у меня 5 лет, на данный момент пробег моего автомобиля составляет уже 55 000 км, я очень доволен, о покупке не жалею.

Достоинства: Срок службы, температура кипения высокая.
Авто: Toyota Estima
Пробег: 55 000 км
NORD Антифриз

Смело можете заливать антифриз NORD, он отлично справляется со своей задачей, проверил на своих предыдущих 4 автомобилях.

NORD Антифриз

7 лет использую антифриз NORD на разных авто, каждый год меняю и проблем с двигателем нет, поэтому можно сделать вывод, что антифриз качественный. Советую для использования.

AGA Антифриз

Что мне снег, что мне зной, когда у меня есть антифриз AGA. Откатал с ним уже много, не первый раз меняю, сначала пробег составлял 150 000 км, а сейчас 125 000 км и все ОК, так что рекомендую.

Достоинства: Срок эксплуатации.
Авто: Renault Logan