Антифризом доволен на все 100%, проверил не только в жару, но и в холод. Срок эксплуатации достойный, как заявляет производитель аж 150 000 тыс. км, имеет хорошую рабочую температуру и подходит для всех видов авто, также его можно смешивать с другими жидкостями.
С антифризом NORD у меня проблем никогда не было, высококачественная охлаждающая жидкость, с ней вся техника работает на УРА!!!
С антифризом NORD вы можете полностью исключить образования в системе, а именно накипь и отложения. Данный антифриз поможет вам обеспечить эффективную и качественную работу систем охлаждения, при этом без какой-либо смены охлаждающей жидкости на длительный срок.
Первый раз заменил с зелёного на зелёный Норд, второй раз купил оригинальный концентрат тоже зелёный. После 50 тыс. пробега, антифризы меняли цвет…
На газе едет отменно, на бензине подтупливает, но так не должно быть. На такие перепады температуры движка забил не кипит и ладно. Может чуть позже солью нафиг этот AGA Z40 и залью нормальный G 12+, катал на таком перед AGA температура менялась более медленно.
Заливаю NORD уже 7 лет и проблем нет, вот уже 3 года отъездил и не менял ещё, заявленный срок эксплуатации он полностью выдерживает без проблем. Рекомендую!!!
Достаточно качественный антифриз с высокой температурой кипения, отработал у меня 5 лет, на данный момент пробег моего автомобиля составляет уже 55 000 км, я очень доволен, о покупке не жалею.
Смело можете заливать антифриз NORD, он отлично справляется со своей задачей, проверил на своих предыдущих 4 автомобилях.
7 лет использую антифриз NORD на разных авто, каждый год меняю и проблем с двигателем нет, поэтому можно сделать вывод, что антифриз качественный. Советую для использования.
Что мне снег, что мне зной, когда у меня есть антифриз AGA. Откатал с ним уже много, не первый раз меняю, сначала пробег составлял 150 000 км, а сейчас 125 000 км и все ОК, так что рекомендую.