Антифриз AGA или X-freeze

5.0
Теплоотдача
4.1

AGA Антифриз

Ровно год назад, когда были проблемы с радиатором решил перейти на этот антифриз. Сегодня решил провести испытания кипячением и заморозкой. Зеленый антифриз AGA Z42 (G12++) — это гибридный антифриз, который содержит в себе присадки как органического происхождения, так и неорганического. После серии проведенных экспериментов можно с уверенностью сказать, что данный антифриз заслуживает хорошего внимания. Он не замерзает, его пары не горят + температура начала кипения лежит в районе 110 градусов и это при атмосферном давлении!

Авто: Hyundai Getz
AGA Антифриз

Я в том году менял антифриз и залил AGA. Весь бачок был в испарениях и расход антифриза был 150-200 грамм на 1000 км. Сменил антифриз, расход исчез.

AGA Антифриз

У меня на антифризе ага лопости помпы разъело) Помпы на пару месяцев хватило, не оригинал помпа, но все же и после этого антифриз дешевый не беру.

Авто: Toyota Vitz
X-freeze Антифриз

Не покупайте этот антифриз. Некоторое время назад решил заменить антифриз, купил это. Промыл несколько раз охладительная систему, потом залил это.
Недавно менял помпу симптомом было то, что подтекает через нее жидкость. Когда сняли помпу, то увидел, что в системе белый налет, а там где капал антифриз через помпу и испарялся, комок розоватой субстанции, по видимому то из чего сделан этот антифриз, его концентрат на ощупь как крем-пластилин и пахнет чем то спиртовым. Открыл саму канистру, а из нее несёт перегаром… В общем промывают систему снова…

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
Reeves
  • Теплоотдача:

Вердикт умер антифриз. Поменял сам… с промывкой охлаждающей системы — дистиллированной водой. Залил антифриз, выгнал воздух, проверил… печка греет!

Авто: Renault Logan
AGA Антифриз

Приобрёл литр AGA Z65. Укладывается во все допуски, очень даже годный. Долил. Полёт отличный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Fluence
AGA Антифриз

Во всех машинах всегда aga антифриз был у отца, лет 10 наверное его во все льём, никаких проблем, в эске у меня aga 3 года, проблем нет, нормальный антифриз я считаю.

Авто: Audi S6 I (C4)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13