Антифриз FELIX или SINTEC

Теплоотдача
4.7
d.dmitry
  • Теплоотдача:

Я в прошлом году Аляску красную залил в семёрку, так это г@$но при 93 градусах начинало пенится, а при 95 кипело и булькало по всей системе. Сначало на воду заменил, на 97 пенится. Потом на тосол Синтек (оригинал тара), на 98 нет пены, на нём и ездит.

SINTEC Антифриз

Заливать непонятную бурду Sintec ANTIFREEZE LUX G12, я бы не советовал. Рисковать и испытывать отечественные бодяжные суррогаты, на своём личном авто не стал.... Это моё личное мнение.

SINTEC Антифриз

Антифриз SINTEC EURO G11-40 уложился в требования технического регламента по фракционному составу. Температура начала перегонки составила 101 °С, а массовая доля перегоняемой жидкости при 150 °С не превысила порога в 50% и составила 45,9%. Также в пределах нормы оказались параметры водородного показателя и щелочности: 7,9 рН и 14,4 соответственно. Температура начала кипени составила 111 °С, что выше требований регламента на 6 градусов. Температура начала кристаллизации оказалась выше заявленной и составила –48 °С. Антифриз SINTEC EURO G11-40 показал хороший результат и соответствие требованиям ГОСТ.

FELIX Антифриз

Термостат заменил! Антифриз тоже!!! На такой. С ним полет нормальный!!! Хотя антифриз не дорогой!

Авто: Honda CR-V I
SINTEC Антифриз

Когда купил авто, в системе охлаждения было залито не пойми что. Это уже и тосолом то не назовешь, ржавая вода. Почитав в интернете о тосолах и антифризах, по цене что купить тосол, что купить антифриз, так лучше уж тогда антифриз это тот же тосол, только с набором присадок. Выбор пал на Sintec LUX-OEM G12, ядовито красный цвет. Заодно сменили все патрубки. Впечатления приятные, антифриз за собой оставляет некую пленку, которая обволакивает поверхность. Штука очень хорошая. Рекомендую.

Авто: Geely GC6