Заливаю антифриз, красный манол… Уже один раз столкнулся что манол превратился в «Г» и забил все и вся… И вот опять спустя 45.000 км решил поменять прокладки теплообменника. Разобрал и тут опять красный манол убил теплообменник и превратился в «Г».
Норд и никакого головняка.
После покупки машины были у меня сложности с печкой. Я связался с предыдущим владельцем, он поменял антифриз на Mannol помоему G12+, по итогу печка оказалась забита, уж не знаю из-за g12+, или Mannol, но факт есть факт.
Nord, цвет для Волги без разницы. Ни у меня, ни у друзей нареканий в работе не вызывает.
Я заливал АНТИФРИЗ MANNOL AG13 -40C ЗЕЛЕНЫЙ и заметил такую особенность что он начинает становиться как вода после пробега 2000км.
Езжу на красном антифризе Nord два года. Всё ок.
Поменял антифриз на MANNOL Antifreeze AG13 Advanced желтый -40C. Он совмещает лучшее и с AG 11 и с AG 12, да ещё и лояльно относится к разным металлам.
Лью норд зеленый третий год все норм.
Антифриз Маннол, после замены радиатора и патрубков все после года эксплуатации в прекрасном состоянии.
Антифриз использую MANNOL Antifreeze AF12+ Longlife, красный. Допуск МБ 325.3 хотя ходит этот антифриз 5 лет, но лучше все таки каждые 2 года менять.
Комментарии к отзыву
Будто после мочи.