Синтек хороший антифриз использовал его на японцах, без нареканий.
Антифриз Sintec LUX-OEM G12! Качественная хрень. Рекомендую!
Производитель рекомендует замену SINTEC UNLIMITED G12++ через 5 лет. Заменил после 3-х эксплуатации (~50 000км пробега). Кислотное не проверял, но 5 лет рекомендации - это слишком. В рекламных буклетах встречал сообщения — на весь срок службы авто до 500 000км. Без комментариев.
Появились жёлтые хлопья после Sintec G12++ до этого не было. Официальный представитель подтвердил что это их продукт…
Поменял антифриз на MANNOL Antifreeze AG13 Advanced желтый -40C. Он совмещает лучшее и с AG 11 и с AG 12, да ещё и лояльно относится к разным металлам.
Антифриз использую MANNOL Antifreeze AF12+ Longlife, красный. Допуск МБ 325.3 хотя ходит этот антифриз 5 лет, но лучше все таки каждые 2 года менять.
Я брал для Renault антифриз Mannol, есть допуск рено у них, все отлично, цена очень хорошая то же.
С Мультифриз Синтек знаком давно. Что нравится - он не пенится, систему не засоряет, со своими задачами справляется. Зима, лето - можно заливать и не бояться за машину. Единственное, что меня не особо устраивает, так это цена, дороговато, а так все отлично.
В шевроле залит MULTI - проблем никаких нет.
Хороший мультифриз от синтек, рекомендую, на таких вещах не стоит экономить, может сильно выйти боком для машины и вашего кармана. Мне он очень нравится, двигатель действительно не перегревается!