Антифриз TCL красный лью, вполне хороший антифриз правда у него срок службы два года всего)
Норм антиф, таскают его из яп. Во всяком случае это старый бренд. При замерзании кристализуется, как снег становится. Есть еще неплохой KYK, тож яп и тоже так же стоит, он при замерзании в гель превращается.
2 года отъездил на Ликви моливском антифризе, перед его заливкой поставил новый. Вчера смотрел в горловину внутри чисто, накипи и ржавчины нет, а антифриз вылился прям как слеза, чистый и прозрачный.
Заливал liqui moly, все нормально, пробег на нем 35 тысч.
Я свой выбор остановил на марке Японского производства «TCL», качество антифриза хорошее, выбором вполне доволен.
TCL хороший антифриз, лью во вторую субару 4л 800 руб.
В течении 5 лет лью TCL готовый, очень доволен, не дорогой, яповская система чистая, осадков нет.
При первом залитии Liqui Moly систему промывал трижды (полностью заполнял систему, грел и быстро сливал)… Хвала Liqui Moly грязи, ржавчины практически нет.
Советую Liqui Moly KFS 2000… Лью себе уже второй раз. Ржавчины не было, качеством доволен…
Антифризу TCL уже год, от нового ничем не отличается, да и грязи в системе поубавилось в сравнении с тем, что я в первое время от туда сливал.