За пол года проводилось тестирование антирадаров: Stinger S430 ST и Антирадар Cobra RU 835. Обе поездки с антирадаров не увенчались успехом. Антирдар начинает издавать предупреждающие сигналы везде (в городе, на трассе, в поле, на лужайке, когда едешь, когда стоишь), в любом режиме чувствительности, в любом положении относительно лобового стекла.
При этом в другом авто данные радары работали как часики (проверено на BMW 320i).
На машине оборудованной антирадаром COBRA. Пплюсы - своевременно увидел и показал всё, что облучало, и треноги, и КРИСЫ, и мобильные радары. Минусы - орал всю дорогу.
Нарушения были зафиксированы с помощью радаров «КРИС П» и " ARENA". Антирадар молчал всю дорогу. Пару раз пикал, но не по делу, да и я сбавлял. Мой Cobra 865.
У меня антирадар «кобра» (япония). Пищит уже тогда, когда меня поймали, приходилось давить на газ и ехать дальше. Иногда беру его в дальнюю дорогу, так, для галочки…).
У меня стоит Cobra RU855, доволен, не раз выручала, покупал 2 года назад.
Почти два года уже Cobra Vedetta G-650 полет нормальный! Там база данных о радарах обновляется через прогу специальную…
Остался с прошлой машины решил поставить на эту, очень много раз выручал он меня. Также поставил над зеркалом подключил к плафону. И проводов не видно и не трясеться.
Неплохой антирадар cobra iradar. Ловит и показывает все радары через андроид устройство (телефон, магнитола андроид, или навиблок андроид к родной магнитоле).
Не очень полезная штука в современных условиях, когда тебя записывают на фото-радар, но успокаивает своим миганием. Звук отключил. Купил радар Whistler, всем доволен.
Антирадары нравятся whistler. У меня neoline 5700 сейчас, неплох — gps рулит. Кол-во срабатываний ложных среднее, но его можно учить.