Ароматизатор ABRO или NEW GALAXY
Я как то больше по натуральным запахам. В конце лета взял мешочек с кофе. Там зерна и спрей. Вот не знаю зачем спрей нужен, кофе и так пахнет. Все еще. Фирма New Galaxy.
Брал раньше Арион, прям плотно сидел на нем.но что-то там испортилось в новых партиях и мне ни один запах не зашёл. Сейчас благоверная притащила чудо фирмы New Galaxy. Естессно запах новой машины. Вкусно.
Нравился мне аромат органических консерв ABRO, но зимой аромата от них практически нет.
Крайне дешевый, приторный и тошнотворный запах. Сильный этого конечно не отнять. Ска как китайские подделки духов.
Я сейчас беру NEW GALAXY, мне понравились, у них есть все вариации. Я предпочитаю спрей с нейтральным запахом, например «Новая машина». Ценник у них низкий, но химозой не воняет.
Решил попробовать меловой ароматизатор от фирмы Abro. Запах очень приятный, естественный почти как в пекарне)) не химический не очень сладкий. Держится уже более 2 недель.
Ароматизатор консервы от abro (внутри сено с пропиткой). Тот два месяца сильно, потом еще пол года слабее и на помойку.
Последние года 2 подсел на бубльгум, беру консерву abro.
На данный момент пользуюсь ABRO AS-660-BG Bubble Gum увеличенная баночка 80г. Аромат очень понравился.
Заказал ароматизатор ABRO. Данный контейнер с запахом Bubble Gum, пахнет около 2 месяцев, и цена хорошая. Давно беру «вонючки» данного производителя и всегда доволен качеством, рекомендую! Артикул Bubble Gum-as560bg.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO