Ароматизатор Contex или SAPFIRE
Далее буду покупать запах к какому привык на прошлой машине! CONTEX wARNING - ванильный запах .
Прикупил в ароматизатор в машину. Прошло 3 месяца, общий итог — так себе, больше не куплю.
Sapfire вроде назывался, поставил, оставив летом в знойную жару, по приходу увидел, что жидкость попёрла через верх, видимо расширилась от жары, попала на торпеду и разъела пластик.
У них есть свойство подтекать, эти подтёки разъедает всё на своём пути так если что для сведения!
Ароматизаторы contex, как сам contex), огонь!
Так как нравиться аромат Кофе, всегда в свои машины покупал ароматизатор именно с этим запахом. Вот и сегодня заехал и купил парочку. Поставил в авто, катаюсь и наслаждаюсь.
Contex sexoholic. Взял все нравиться. Теперь в машине именно тот запах который мне нравиться и радует мое обоняние.
Много вонючек перепробовал, из всех самые стойкие это от contex, но запахи уже приелись и хочется чего то нового! Самая нормальная вонючка у меня держалась максимум 4 дня.
Я беру себе ароматизатор contex, аромат отличный, но не на долго.
Ароматизаторы контекст - супер запахи, особенно мне всегда нравился белый с оранжевым.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO