Перегорела лампочка ближнего света. Заехал взял пару Hella H7. Поставил, а свет немного желтит, полез изучать старую лампу, а там Osram Night Breaker Laser. Глянул стоимость и прихватило дыхание. Теперь куплю глаза, которые не видели этих ламп.
Сейчас стоят «маяк» светят, чуть лучше габаритных огней. Цоколь Н7, один ближний свет.
У меня патроны начали плавиться после ламп Маяк 90 ватт, а до этого ставил только Osram 60 ватт и никогда проблем не было.
Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.
Hella 3R, свет хороший. Лампы Neolux хорошие и не такие дорогие.
Заменил лампы дхо, поменял обычные на маяк артикул 12T25A211156. Как светят мне нравится.
Штатные лампы OSRAM. За 50 тыс. км. вторая замена ламп, а в дальнем стояли лампы Маяк Ultra. И за 1.5 года эксплуатации с лампами никаких проблем не было.
Светодиодые лампы фирмы «Маяк» покупал в 10 году в габариты на Добло, так и работают.
Все заменил на белый кроме ближнего, мне очень нравится! В ДХО — маяк Т25, в габариты, подсветку номера — филипс.
Я ставил в дхо китайские и пол года не проработали, сейчас Маяк стоят все отлично уже год, а в габариты и подсветку номера брал оптима и осрам, все отлично никаких проблем нет.