Автолампы NEOLUX или SCT
После того, как у меня перегорела одна лампочка я сразу поехал в ближайший магазин, чтобы купить новую и поменять. В магазине предлагали очень дорогие, поэтому я решил искать дешевый заменитель. Взял недорогие Neolux H4 12 V 60/55W, в результате после установки остался очень доволен, свет меня полностью утраивает, он не выедает глаза всем окружающим да и цена доступная. Лампы Neolux могу рекомендовать к использованию.
Купил лампочки SCT так как мне их посоветовали друзья, ведь качество у них хорошее да и цена небольшая, поэтому взял аж 4 штуки, чтобы были про запас. Лампочки стали в штатные места без проблем, светят довольно ярко и встречных не слепят, с ними стало комфортно ездить. Теперь осталось узнать на сколько их хватит.
Купил лампы D1S Neolux NX1S в головную оптику на замену уставшим филипсам. После замены света стало гораздо больше, чем было. На данный момент света хватает, но есть один нюанс по качеству самих ламп. При включении света, лампы разжигаются очень ярким бело-голубым (лунным) цветом.
Через пару минут лампы выходят на рабочую температуру свечения и цвет становится бело-желтым, каким и должен быть, но при это визуально яркость снижается раза в 1.5.
Стоят галогеновые лампы 55 ватт фирмы DENSO свет желтоватый, дорогу кое-как видно. Пробовал ставить более мощные SCT на 100 ватт, но они светят синеватым, дорогу вообще не видно к тому же развалилась фишка из-за такой мощности, все восстановил и вернул обратно 55 ваттные.
Филипсы такие вполне себе нормальные для своей цены, на 4-х комплектах убеждался, что работают они около 10 тыс. км. пока остановился на Neolux NeoLUX N472EL-SCB. Действительно яркие и хватает на 4500 км.
Штатные лампы стояли NeoLux с завода, получается служили с 2016 года. Думаю это очень хороший показатель для ламп NeoLux.
Приобрёл лампы Neolux C5W и установил. Номер подсвечивается неярко, но вполне достаточно.
Озадачен вопросом замены ламп биксенона цоколь d2s. До этого ставил neolux их хватает 1 - 1.5 года.
Дочерняя компания Osram выпускает лампы Neolux — достойное качество.
Лампы в ксенон советую neolux или osram. Так же сейчас взял Hella на пробу по цене вышеуказанных — пока что уже больше 500 часов отсветили нормально. Philips лучше обойти стороной — там много подделок.