Автолампы NEOLUX или SCT
Я уже на вторую машину ставлю лампы SCT потому, что считаю зачем переплачивать больше, если можно купить качественный лампы, которые хорошо светят да и намного лучше дешевых. У меня стоят SCT +30%, светят белым, после моих желтых вообще эффект отличный, хотя и долго привыкал к ним и стоимость не высокая.
Владею довольно большим автопарком, но водители часто жалуются, что перегорают лампы, это и понятно так как за день несколько десятков раз глушат и заводятся, также фары включают и выключают, если учесть сколько лампочки SCT стоят, то их можно менять каждые 2-3 недели. На моем личном авто они простояли больше 1,5 года и поменял на ксенон.
С лампами SCT прошел 8000 км за пол года использования, до заявленных характеристик явно не дотягивают и срок службы у ламп небольшой, не могу посоветовать.
Поставил лампы SCT White Plasma Xenon, остался доволен. Очень яркий и качественный белый свет, легко устанавливаются и регулируются. Отслужили больше года и это при том, что всегда езжу с включенным светом, ресурс у них порядочный.
Neolux NX1S. Отличные лампы. Это дочерняя фирма осрама. По сути это тот же осрам.
Стоят лампы Neolux, от производителя Осрам — те же яйца, только дешевле, а по яркости не уступают Найтбрейкеру.
В правой фаре 2 раза горели лампы. Пока поставил Neolux. Светят отлично.
Не прошло и 2х лет, ксеноновая лампа Neolux перешла в фиолетовый спектр свечения, что говорит о её скорой кончине. Левая ещё держится, а правой конец. К лампам претензий нет, за свою цену они отработали 1 год 10 месяцев.
Самое оптимальное сейчас это NEOLUX по сути тот же ОСРАМ.
Последние лампы ставил NEOLUX. И на 50% дешевле оригинала и светят хорошо.