Автолампы PIAA или GENERAL ELECTRIC
Лампочки Piaa живут недолгую жизнь. Поставил их по рекомендациям знающих людей, но пожалел. Приобрел комплект H3, H4 Super Plazma и синие габариты. Через три месяца погас ближний свет, я поменял лампочку на менее мощную, но через некоторое время перегорела и она. Затем погас и противотуманный H3-глаз ну , а потом сверху еще и габарит погас. Вернулся к штатным лампам. По поводу освещения трассы PIAA также проигрывают оригиналу. Сложилось впечатление, что ими впору освещать только свежевыпавший снег.
PIAA Nightech такие же лампы как и Osram Nightbreaker Unlimited и светят также как и Osram, но цена дешевле.
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.
Лампы GE (general electric) норм и ценник в 2 раза ниже более брендовых!
Беру лампы GE (General Electric). Последний раз менял в июне 18 года, поставил лампы GE Extra Life (19686), до сих пор живут!
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Приехали лампы PIAA. Установил, светят чуть ярче чем стандартные.