Автосигнализация Starline или KGB

Установка
3.5
Функционал

Starline Автосигнализация

Надоел проклятый старлайн сил нету! Сигналка на авто то ли не пашет, то ли пашет, но как то странно! Нет ощущения что машина под охраной, хорошо хоть брелок не глючит! И нет автозапуска.

Авто: Renault Duster
Dragon33
  • Ошибки в работе:

Корректно работают именно на форд фокусе1. На форсунках у фокуса импульсы видимо короче, на нескольких машинах пробовал — перекручивает. Конечно можно прокрутку стартера поставить по минимуму, но тогда летом заводится будет, а зимой времени прокрутки не хватает.

Авто: Ford Focus I
ugona.net20
  • Функционал:

Я бы рекомендовал рассматривать только эти:

1. starline a92 dialog can;
  2. starline A 94;
  3. starline A 91.

Так как данные сигнализации защищены от электронного взлома — работают на диалоговом коде и имеют индивидуальные ключи шифрования.

Авто: Mercedes E-Class III (W211)
Starline Автосигнализация

Когда была приобретена ФранКошка, на ней стояла сигнализация Pantera XS-1500. Сразу стал подумывать о сигналке с обратной связью. Заехал в магазин, посмотрел, приглянулась сигнализация Star Line A61 Dialog.

Тем более, я слышал, что это одна из лучших фирм производителей автосигнализаций. Цена меня вполне устроила, я её и купил. Ставить сам не рискнул, хотя если немного посидеть над инструкцией и разобраться в проводке своего авто, то это вполне посильная задача.

Сигнализация хорошая, меня она очень устраивает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115