Поставили сигу новую, старлайн а93, как у меня на логане. Теперь все гуд, и по дальности и по функциям.
Глюки на моей старлайн А91. Купил брелок, прописал его и оригинальный (маленький квадратный без дисплея). Работают всё нормально, но к вечеру или на следующий день, ни у одного брелка нет связи с сигнализацией. С оригинального раза с 10го можно открыт,ь а с китайского нет, пока их заново не пропишешь.
Бюджетные диалоговые не советую — они не с первого нажатия кнопки открывают/закрывают авто: у меня был печальный опыт с KGB и Cyclon. Это ОЧЕНЬ нервирует.
У меня че то стало жирать быстро батарейку, купил аккумулятор, на месяц не хватает (раньше по 3 месяца и больше спокойно, еще плюс чего-то в брелке связь глючит, пока не постучишь не по брелку не отроет машину( а92старлайн.
Была на другой машине а9, проблем не было. Ну, а вообще, да не знаю почему так хвалят данную фирму, по мне так alligator более стабильно работает.
Наконец-то установлена автосигнализация e 96 bt. Доволен новым приобретением.
И StarLine и Pandora обходят иммобилайзер JETTA до 2015 г. без каких либо проблем. Сигнализации с 2CAN-2LIN. По качеству, оба производителя на уровне, но из опыта — удобнее сервис от StarLine.
У меня на тахо подлючен и идеально работает, по генератору стартер перекручивает постоянно, зимой на минус 10 или 18 стоит. Масло 10w40 круглый год. Все морозы откатал. Стар 91.
Примерно неделю назад я приобрела сигнализацию STARLINE A93 2CAN-2LIN, а сегодня мне ее установили, урааа. По функциям подключили авто запуск, ну и турбо таймер на 1 мин. Теперь можно в мороз не выбегать на улицу, заводить авто чтобы его прогреть.
У меня на Мазде сегодня глюкнула сигнализация… Полез к акп а там до меня не докрутили минусовую клему… Вот видимо и коротнуло стар лайн… Думал уже блок сигнализации спалил… Но всё обошлось. Сигнализация хорошая!
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF