Каким образм включилась функция «авто» на старлайне, хотя экран брелка этого не отображал, решил попробовать методом тыка, в итоге отключил, езжу пару дней, все ок.
У меня установленный в подарок у дилера старлайн. Подсаживал аккумулятор (если авто стояла в гараже дня 3-4, даже не поставленная в охрану). Да и вообще это слабая защита.
Сигнализация Starline, сел акуммулятор на авто, зарядил, сигнализация не оживает, заблокировала стартер, индикатор сигнализации не мигает. Сбросс не возможен т.к. подача на блок управления сигнализации не происходит.
Был у меня старлайн В6.., и были проблемы, подвисания и глюки.
Сигнализация СтарЛайн А93, неплохая, работает все что нужно).
Так то сигналка мне не нужна, есть каска, но зимой очень приятно садиться в уже теплый автомобиль. Остальное дело мастера, в итоге поставили сигнализацию старлайн с меткой, с системой управления со смартфона (удобная вещь).
KGB Fx-5 или 7. Аналог старлайна. Берет брелок до 2‑х км. Батарейку не жрёт. Есть с автозапуск ом и без. Ставил такую на ваз 2110, уже как 6-7 лет стоит без нареканий. Ставил на акцента. Так же, проблем не доставила.
Выбрал сигналу старлайн е 96 бт - хорошая.
Решил ставить автозапуск… отдаю Ховра знакомому товарищу на установку сигналки, после работы забираю. Все ок!
Безопасность нашего авто - это главная задача собственника. Вот я и не стал затягивать с этим вопросов и установил охранный комплекс KGB. В нем реализован весь необходимый спектр охранных функций.
Теперь мне стал доступен автозапуск авто, турботаймейр, а также возможность отслеживать вольтаж в сети авто и температуру в салоне). В принципе сигналкой доволен)
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF