Багажник на крышу ATLANT или Whispbar

5.0
Парусность
5.0

ATLANT Багажник на крышу

Переодически возникает необходимость перевезти на дачу что-нибудь длинномерное, вот и решился на покупку багажника, взял аэродинамические поперечины, вроде не гудят. Если выключить музыку и климат, то на 100км/ч какой-то тихий свист слышен, а так вроде норм.

Авто: Renault Logan
ATLANT Багажник на крышу

По трассе 90-110 стабильно шел. Пару раз обгоны до 120 км\ч. Боялся что улетят. Мне не очень нравятся эти крепления. У меня Атлант ROOF RIDER. Если бы брал сейчас, то взял бы что-нибудь из серий попроще, с двухсторонней поддержкой.

На гравийке детский велик вываливался от тряски, у него рама низкая, клешня криво зажимает его… Было такое в прошлом году по дороге к лагерю, на обратную дорогу примотал скотчем эту клешню.

В этом году туда проблем не было, затянул хорошо, выбрал другое место для упора, а вот обратно уже возле самого дома опять лег набок велик. При падении крыши не касался, висел на колесных креплениях. Обидно, т.к. крепы вроде достаточно продвинутыми и не самыми дешевыми являются.

Авто: Kia Rio III
Alcor77
  • Расход топлива:
  • Парусность:

Брать бокс или не брать — каждый решает сам. Взял Атлант даймонд. На Атлантовских же поперечинах. Стоит максимально назад. Расход по трассе увеличился на 1 - 1,5 литра. Шум тоже заметен, но на разрешенных скоростях не доминирует.

ATLANT Багажник на крышу

Не экономьте на самом багажнике. Поскупился и купил атлант — один раз почти слетел, второй раз успел заметить, только съехал по рейлингам. Крепление на рейлинги на нем откровенное г**но.... Рекомендую только известные марки. Да и скорость — риск потерять бокс, со всеми последствиями, от просто утерять бокс и вещи — до серьезных ДТП.

Авто: Volvo XC60 I
Zlatik073
  • Парусность:

Прикупил я тут себе давече багажник атлант на крышу, поездил потестил и вот что до 110 км/ч шумов вообще нет, после начинается шум. В остальном все отлично! Вот номера комплекта:

1. 7002 комплект опор «Е»;
  2. 8827 комплект перекладин;
  3. 7113 комплект адаптеров для гольф плюс.

Еще прикупил бокс на крышу от Ростовской компании Евродеталь, магнум 390 (ЧЕРНЫЙ КАРБОН) Двухсторонние открывание, все дела. Зажимы крабы и чехол в комплекте. Бокс нравится. Я всем доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Golf Plus
Артикул: 8827 Узнать цену
vadiakos
  • Парусность:

Купил. Состояние отличное. Сначало не правильно поставил, так как показалось что будет красивее из за этого свистели после 90 км/ч. Когда переделал как по инструкции все четко. Смотрятся хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Whispbar Багажник на крышу

Было принято решение приобрести багажник и бокс на крышу дабы закрыть вопрос с вместительностью багажника. Решил не жлобится и купить нормальный багажник в виде WHISPBAR S6W K444W, брал в чорном цвете - качество отличное, семья довольна.

А по боксу решил взять terra drive 440 глянец, как по мне смотриться нормально, мне нравиться

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bakhyt05
  • Парусность:

На счет поперечен: владел Thule аэродинамичными был шум это на Touareg с металлической крышей, сейчас на Q7 с панорамой взял Whispbar также аэродинамичные (не квадратные) вообще нет шума, рекомендую.

У меня серии through bar удлинённые, два велосипеда и бокс свободно встают), бокс Thule aerodynamic 200 (он шумит после 100 км/ч и то ненавязчиво).

Авто: Audi Q7 I (4L)
ATLANT Багажник на крышу

Багажник на крышу Atlant Discovery Sport 431 нового Митсубиси Аутлендер третьего поколения установлен, протестирован на дороге и уже радует в путешествиях. Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7