Продолжаю строить дачмобиль. Предстоит перевезти много грузов длиной 4-5 м. Приобрел для этих целей багажник Mont Blanc с креплением за рейлинги. Удобно и легко устанавливается и снимается за 10 минут. Есть регулировка по ширине. В общем вещь хорошая, рекомендую.
Бокс Inno 16W оказался аэродинамичным, очень качественным (японская сборка, abs - пластик и т.д.) и как мне кажется, идеально подошёл оллтреку.
Прикупил поперечины багажника на крышу. Цены на них не очень адекватные. 8U0071151 и 4F9071129D. Состояние хорошее, хотя не без жизненных изъянов. Ставится, кстати, довольно быстро и удобно.
Был у меня багажник INNO на классические рейлинги, вот там муторно было каждый раз его мостырить.
Лично у меня стоит 1 оригинальный ваг (MontBlanc), то еще г…
Пользую багажник от Inno, в прошлом году как выехал с неважной дороги на магистраль, да решил душу отвести, прохватить 180… Про багажник вспомнил через сотню км… Но тест сдал на отлично)
Друг нашел у себя в гараже остатки японской роскоши — пару поперечин INNO с ключами, но к сожалению без заглушек ну я их про эксперировал. Теперь можно отвезти кой-какой габаритный хлам на дачу. Ставятся легко вроде нигде дверные проемы не царапают.
В общем не плохо и крышу не надо дырявить.
Ещё зимой для дальних поездок и путешествий был приобретен багажник на крышу INNO Shadow 14 на 400 литров. Сегодня поставил и прокатился. На 120 не шумит и не свистит, а больше и не надо.
В январе прикупил себе бокс на крышу. Долго выбирал, читал, смотрел, примерял. В итоге выбрал Inno Shadow 14. По мне самый очень органичный вараинт, чем то даже повторяющий контуры авто.
Японские багажные системы Inno, выпускают и на ряд корейских авто — дорого, но к качеству не придерешься.
Этой весной купил родные для Аута поперечины Mont Blanc. Прелесть! Всё же породистый крепеж, как и хороший инструмент в работе доставляет исключительно удовольствие.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь