Брызговики FROSCH или ATEK

4.3

Maddoctor1982
  • Стойкость:
  • Визуальный эффект:

Подарили мне брызговики “Frosch” на мой Фольксваген Поло седан. Брызговики — полиуретан, гнутся. На ощупь приятные) И смотрятся отлично. Проблем с установкой никаких не было. Парковку к бордюру/поребрику «задом» выдерживают — не ломаются, не шкрябают, не обрываются) На кочках при гружёной машине тоже не шкрябают о дорогу. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AVB0609
  • Визуальный эффект:

Я заказал и поставил брызговики Frosch, там передний такой же, а задние маленькие, на мой вкус поинтереснее смотрится. С крепежом, резина мягкая, качество норм и смотрится получше чем оригинальные здоровые. А цена так вообще с оригиналом несопоставима дешевле.

Gray-beast
  • Визуальный эффект:

Сегодня установил передние брызговики FROSCH. Ожидал конечно от них большого эффекта. Размер по ширине на 1 см больше стандартных, по длине где-то на 2см. Как по мне от пискоструя они не спасут. Артикул NLF.25.44.F13.

somebody47
  • Стойкость:

Я ставил атек, буквально в этот же день зимой провалился в ямку и брызговик треснул. Потом купил оригинал, даже после дтп в брызговик попали он цел, но пошорканный.

PrinzOiGen
  • Установка:

Встретил у одного спортовода покупку брыщговиков и их номер. Заказал себе, не оригинал по номеру. Выложу фото номера и сами брызговики, становятся отлично. Для авто с пластиковыми молдингами!

Авто: Kia Sportage
shanhaj
  • Установка:

После 2-3х выездов в глубокую природу пришла хана моим стоковым локерам( Решил приобрести мягкие, остановился на frosch. Мягкие, более длинные, крепятся в штатные места.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Pathfinder
Yurkuz1979
  • Визуальный эффект:

Установил передние брызговики FROSCH, встали как родные. Смотрится на мой взгляд замечательно и меньше грязи будет на боках.

iosha
  • Визуальный эффект:

Внешне совсем чуть чуть отличаются от оригинала. Ценник радует, при том что от оригинала практически не отличить. Встало все хорошо.

Авто: Kia Sportage
student61
  • Установка:

При покупке автомобиля отсутствовали задние брызговики. Увидел подходящий вариант - FROSCH NLF0001U БРЫЗГОВИКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Купил и установил. Установка очень простая - три отверстия + три самореза, единственное надо снять колесо…

Авто: Dodge Caravan V
1 2 3 4 5 6 7 8 9