Брызговики FROSCH или ATEK
Установил брызговики NLF5233E10 FROSCH и NLF5233F10 FROSCH. Брызговики мягкие. Саморезы дополнительные входят в комплект. По передним конечно бы хотелось чтобы боковая часть наружняя была чуть повыше.
Установил передние брызговики. Брызговики фирмы Frosch, арт. NLF. 37.21.F10. В комплекте идут клипсы для установки. Встали отлично.
Купил и установил передние и задние брызговики, выбрал FROSCH бывшие NOVLINE. Мягкие, качественные, установка простая, крепёжные элементы в комплекте.
Я себе Atek поставил. Но у меня задние брызговики с зазором встали. У меня рестайл Мондео, может форма заднего бампера отличается дорестайл и рестайл…
Все же решил поставить брызговики. Взял фирмы FROSCH. Артикул NLF5237F12 и NLF5237E12, перед и зад соответственно. Ставятся элементарно, гибкие — не поломаются.
Купил комплект задних брызговиков Frosch, понравились тем, что легко гнутся в мороз. Frosch NLF.51.21.E13.
Прикупил на днях брызговики FROSCH вполне устраивают хоть грязь килограммами не будет забиваться, но минус все же есть немного чиркают когда колеса поворачиваешь и две дырки из трех подошли к штатным отверстиям третью сам сделал).
Вот прикупил и установил брызговики Frosch NLF0813F10 и NLF0818E10. Встали на места супер, все чётко. В комплекте идут саморезы и болтики. Передние не стал мучаться и прикрутил на обычные саморезы. Правда теперь передние иногда загибает.
На кузов вроде поменьше стало грязи лететь.
Поставил передние и задние брызговики взамен смешных штатных. Установка безпроблемна и удобнее ее проводить сняв колеса. Брызговики взял : передние — Frosch NLF.20.52.F13, задние Frosch NLF.20.52.E13.
Небольшая тонкость — у передних брызговиков верхний саморез вкручивал не в штатное место, а ближе к кромке подкрылка, так саморез входит не только в подкрылок, но и в пластиковую защиту арки и держится заметно лучше.
Перешёл на брызговики от Atek, которые и стоят дёшево и смотрятся хорошо.