Брызговики FROSCH или ATEK
Случайно нашел брызговики на Fiat 500. Артикул FROSCH.15.12.F11. Заказал просто ради интереса, а они просто отлично встают и крепятся саморезами в сам брызговик т.е не в металл. Всем советую. Никакая грязь не будет забиваться (как в старых), там нет полостей.
Заказал у себя в городе вот такие брызговики, по качеству хуже штатных, мягкие слишком, ну может это и хорошо. По факту чють больше оригинала, где то на сантим, длина-ширина.
Зная болячку kia с пескоструем, сразу заменил брызговики, они больше штатных и мягче крепятся в штатные места. Машина меньше пачкаться не стала, но и не барабанит по кузову.
Короче сдох в неравной схватке с бордюром правый передний брызговик, глянул сколько стоит оригинальный и что-то меня жаба задушила. Аналог Atek 24124482. Ну думаю рискнем, в крайнем случае, не велика потеря. Итог, не берите, он тупо даже по форме не такой, как наш и жесткий пластик, соответственно будет тереть крыло и возможно его придется подкрашивать по итогу.
Родные оригинальные брызговики не устраивали своим ковшом, который зимой хрен почистишь от льда и снега, решил на эту зиму попробовать брызговики фирмы Frosch (Novline) — Передние NLF1603F11. Задние NLF1603E11.
На вид просто супер, в меру жесткие, передние по форме подошли идеально, задние не очень, но встали вроде нормально.
Нашел брызговики фирмы Frosch, (NLF6322E13 задние, NLF6322F13 передние) Материал мне понравился, встали как родные, но пришлось снимать задние колеса.
Поставил передние и задние Брызговики Frosch. Устанавливал без снятия колес, немного геморно, но за полчасика справился. В комплект задних брызговиков не доложили 2 самореза, пришлось искать дополнительно. Встали как родные.
Ушло на установку минут 20 выглядят нормально. В комплект идут собственно брызговики и саморез дополнительный на каждую сторону.
Прикупил резиновые брызговики FROSCH (Novline) NLF.16.03.F11. Сели отлично. Снимать и устанавливать их проще, чем родные.
Установил универсальные брызговики frosch 2. Универсальные брызговики frosch номер 2 на nissan leaf. К лифу подходят идеально. Теперь ездить стало спокойнее.