Брызговики Novline или FROSCH

4.8
Установка
Bovan64
  • Установка:

Прикрутил брызговики. По ощущениям намного меньше стало забрасывать зад. Ставил «Frosch». Не снимая колес прям перед домом 15 минут. Перед NLF5138F13, зад NLF5138E13.

FROSCH Брызговики

Зная болячку kia с пескоструем, сразу заменил брызговики, они больше штатных и мягче крепятся в штатные места. Машина меньше пачкаться не стала, но и не барабанит по кузову.

Авто: Kia Sportage
Novline Брызговики
Khan72rus
  • Визуальный эффект:

Заказал брызговики Novline и передние и задние. Чтобы там не говорили, поставил только передние, посмотрел, снял. Теперь вожу в багажнике. Лично мне они не понравились. Не понравились внешне. Не люблю я обвесы " а-ля уаз-оффроад" .

Rikhay
  • Визуальный эффект:

Не знаю как на других комплектациях, на моей с завода не стали ставить этот дешманский, но как оказалось очень полезный аксессуар. Итог — стало меньше закидывать грязью боковые двери! Плюс какая никакая защита от пескоструя!

Преимущества данных брызговиков — очень мягкие, не страшно сломать на сугробе или бордюре; размером больше чем заводские (по моему мнению); плотно прилегают (повторяют форму кузова); хорошо держаться, ну прям очень (крепёж в комплекте); недорогие!

Авто: Honda CR-V
UgenT
  • Стойкость:

Они мягче и их нигде не отломишь как штатную фигню, длиннее они на 3 см я сам замерял, это брызговики Frosch, раньше назывались Novline. Сам с ними езжу и все отлично.

Авто: Kia Sportage
ingenersbp
  • Стойкость:

У меня в регионе в этом году снега очень много. Много колеи и ухабов из-за перепеда температур. Брызговики отработали на ура. Даже при сильном минусе они были эластичными. И с кузовом не соприкасаются.

Авто: Toyota Camry
mrMESik
  • Установка:
  • FROSCH — NLF.51.38.E13 (задние)
  • FROSCH — NLF5138F13 (передние)

Отличные брызговики. Абсолютно не дорогие. Мягкие — не лопнут зимой от сугроба или бордюра. Ставили их тут неоднократно. Установка трехминутная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13