Брызговики Novline или FROSCH
Установил я как-то брызговики Novline. Лопаты. Лопатищи! Прошёл год. К слову не считал их бесполезными никогда, но очень многие плюются и говорят, что страшное говно. Сегодня пока грел машину, обратил внимание.
Машина чистая, немного поездил по городу, сейчас у нас на дорогах каша. На зиму очень советую. Машина в разы чище и меньше говна тем, кто сзади. Не советую товарищам с просаженными пружинами.
Самые недорогие, лучшие и аккуратные - задние брызговики Rival и NovLine.
Купил и установил передние и задние брызговики, выбрал FROSCH бывшие NOVLINE. Мягкие, качественные, установка простая, крепёжные элементы в комплекте.
Начитавшись отзывов приобрел сие чудо . По всем вариантам должно было подойти, но… подошли как то странно. Карандашом отмечено где расположен родной саморез и где заканчивается пластик подкрылки.
Немного о самих брызговиках: в комплекте монтажный набор, два брызговика, инструкция. Качество литья на 3-, деформации, замятости. По окружности не подошли, хорошо что мягкие, смог натянуть без щелей. На перед такие брать не стал, ищу оригинал БУ.
Летом сменил на новлайн. Такие широкие во весь подкрылок. Широкие нравятся больше.
Установил передние брызговики. Брызговики фирмы Frosch, арт. NLF. 37.21.F10. В комплекте идут клипсы для установки. Встали отлично.
Все же решил поставить брызговики. Взял фирмы FROSCH. Артикул NLF5237F12 и NLF5237E12, перед и зад соответственно. Ставятся элементарно, гибкие — не поломаются.
Установил брызговики NLF5233E10 FROSCH и NLF5233F10 FROSCH. Брызговики мягкие. Саморезы дополнительные входят в комплект. По передним конечно бы хотелось чтобы боковая часть наружняя была чуть повыше.
Пришёл мой долгожданный заказ, комплекс брызговиков Novline. Качество огонь, гнуться на ура, при желании можно и в трубочку скатать.
Купил комплект задних брызговиков Frosch, понравились тем, что легко гнутся в мороз. Frosch NLF.51.21.E13.