Я AMD наклеил, звук почти не изменился, но они намного уже, и от дождя меньше помогают. Но видимо хорошо что широкие не взял.
Долго выбирал дефлекторы из двух фирм:
В итоге победила цена :). Вторые и приобрел. Привезли в коробке, все упаковано в отдельные мешочки, все целое. Обезжириваем поверхность, греем феном место куда клеить. Примеряем и клеим. ВСЕ. Результатом остался доволен, время покажет как будут держаться.
Приобрел дефлекторы от Cobra tuning T21900. Обезжирил, приклеил и шик/красота/нет свиста при перекурах на трассе.
С выбором поторопился: на вид интересные — гармонично смотрятся на авто, но при близком рассмотрении заметны косяки: облой не убран, нет защитной плёнки — пластик из коробки уже похож на б/у, геометрия верхней кромки не совпадает с изгибом двери.
Производителя не рекомендую. Минусы: не качественные, нет защитной плёнки на новом изделии. Плюсы: хороший внешний вид, крепкий скотч.
Cobra наши, они конечно тоньше, но не мутнеют.
Повесил вчера дефлекторы с хромированным молдингом. По размеру встали нормально, скотч держит хрен оторвешь. Только теперь встал вопрос на счет хрома на передние маленькие окна, а то какое-то чувство незавершенности.
Увидел дефлекторы стекл Cobra Tuning арт. V21098 и купил себе такие же. Дождался весны и установил. Очень полезная штука в Спб, т.к. проветривать в дождь без дефлекторов невозможно, либо будешь весь мокрый!)
Держится крепко, берите не пожалеете!) Очень важно, что они прозрачные!)
Решил поставить ветровики. После выборов и раздумий остановился на этом варианте. И фирма нормальная, и есть вариант евростандарт они по шире чем обычные.
Решено было купить дефлекторы на боковые двери. Выбрал шесть элементов от AMD. Дефлекторы добротные. Цвет черный. На авто смотрятся хорошо. Единственное, что я считаю минусом, задний опирается только на верхнюю грань, не хватает грани упора с боку.
Одно случайное нажатие и скорее всего он может оторваться. Ну пока полет нормальный, уже 2 месяца все хорошо.
На выходных был на Южном порту и приобрел на рынке дифлекторы Cobra S512-04. Клеил наверно час, обезжиривая спиртом, клеить не очень удобно из-за перепадов на двери, но все таки получилось не плохо.