По случаю были приобретены дефлекторы боковых стекол Cobra Tuning C30905. Качество нормальное, подходят хорошо, двусторонний скотч в комплекте. Главное хорошо обезжирить место прилегания липкой поверхности к рамке двери.
Посмотрим как себя покажут дефлекторы со временем.
Наконец-то купил и повесил дефлекторы. Оригиналы мне не приглянулись, слишком они массивные. Взял AMD (партномер AMDDK128). И размер устраивает, и цена. Уже опробовал в дождь — свою функцию выполняют нормально.
Дефлектора Cobra Tuning, вид норм, качество двухстороннего скотча не очень, на одном дефлекторе пришлось менять скотч, возможно немного покатавшись, еще на одном придется)
Я себе дефлекторы Cobra Tuning покупал, прикинул и сразу вернул, так как они плохо прилегают в районе зеркал. В итоге купил ClimAir.
На Дастере стоят дефлекторы окон CT, ну и на Крету решил той же фирмы поставить. Крепятся на оконную рамку, на двусторонний скотч, без нахлеста на корпус бокового зеркала. Дефлекторы темные, но прозрачные, искажения минимальные.
Клеил сам. Порцесс занял минут 20 по времени.
Привык я с ними уже! Хоть и не курю, но удобно в дождь ничего не затекает. Как всегда, купил дефлекторы от COBRA TUNING арт. М22011. Брал обычные, а не Евро, так как эти будут чуть уже «Европейских». Сели норм, без доработок!
Установил дефлекторы на окна. Без них в дождь при, при открытом окне очень сильно капало на блок управления стеклоподъёмников.
Очень давно хотел себе дефлекторы и вот купил. Сначала казалось, что выглядит монструозно, но уже привык.
Для удобства пользования окнами в жару и в дождь были установлены дефлекторы Cobra Tuning F30302. Подходят отлично, качество исполнения хорошее, не дорогая стоимость.
Решил приклеить дефлекторы ака ветровики. Перелопатил все, нашёл кобру, отзывов мало и о том, что кривые. Рискнул. COBRA TUNING H10506. Встали хорошо, НЕ кривые, прогрел феном на всякий пожарный.