Дефлекторы AMD или COBRA TUNING

4.1
Долговечность
Комплектация

AMD Дефлекторы

Давно хотел оснастить свою ласточку с дефлекторами. На глаза мне попались дефлекторы amd устраивающий меня цене. После установки в салоне стало уютнее)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AMD Дефлекторы

Дефлекторы на окна от AMD (корея), качество мне понравилось, сам пластик черного цвета не тонкий, немного прозрачные, качество литья на 4+, крепится на скотч, даже есть инструкция по наклейке. Пришли в коробке. AMD AMDDK242.

AMD Дефлекторы

Заказаны дефлекторы AMD DK193. Качество за такую цену — вполне! Размеры — идеально! Made in Korea. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sorento
Артикул: DK193 Узнать цену
AMD Дефлекторы

Наконец-то поставил дефлекторы купленные еще зимой (по очень хорошей цена) )) Набор конечно оказался немного странноват, 3 дефлектора под арт A 058 и один под арт A 077, но вроде всё более менее подошло)

Качество соответствует цене) Странный набор)) AMD DK124.

AMD Дефлекторы

Приобрел дефлекторы фирмы AMD исключительно ради дизайна. Приглянулись они мне уже давно. Интересная задумка — 3 дефлектора с каждой стороны. Как бы законченная линия получается. Свою функциональность выполняют на 50%, но по стилю на все 100%. Артикул: AMDDK292.

AMD Дефлекторы

Приклеил дифлекторы фирмы AMD довольно из качественного пластика сделаны, и не широкие. Интересно почему то внутри коробки было написано Asin.

COBRA TUNING Дефлекторы

Решил обновить внешний вид машинки! Дефлекторы установил фирмы Cobra Tuning! Выбор сделал в пользу этой фирмы, так как на третьем поколении ЦР-В стояли тоже этой фирмы и продержались 10 лет! эксплуатации!

На наше поколение есть дефлектор и на третье окно! Роли оно никакой не играет, но законченный вид придаёт! Всем кто против то это моя машина! мой выбор))))

Авто: Honda CR-V
AMD Дефлекторы

Изучив все возможные варианты приобрел дефлекторы окон Корейской фирмы AMD артикул DK292 достойное качество и комплект 6 частей плюс салфетка очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
COBRA TUNING Дефлекторы

Установил дефлекторы боковых стекол (ветровики на двери) фирмы «Cobra Tuning». Очистил и обезжирил поверхность, приклеил, установка заняла буквально 15 минут. Кстати, такие дефлекторы также подходят на Европейцев и Японцев.

Авто: Mitsubishi Galant
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11