Наконец-то купил и повесил дефлекторы. Оригиналы мне не приглянулись, слишком они массивные. Взял AMD (партномер AMDDK128). И размер устраивает, и цена. Уже опробовал в дождь — свою функцию выполняют нормально.
Решил поставить дефлекторы окон (AMD AMDDK160), подошли хорошо.
Приклеил дефлекторы AMDDK123. Корея. Взамен оригинальных mobis. Данные дефлекторы уже. Глянцевые. Качество среднее. Сгодится). AMD выглядят миниатюрнее. Mobis сильно пузатые, размером шире.
Товар был упакован в картонную коробку, сами дефлекторы в пакетах, + салфетка. Клеил на стандартный скотч на солнце. Феном не пользовался. В роли фена было палящее солнце)).
Heko идет с внутренними зажимами — они не вылетают, но потихоньку портят уплотнители. Кроме того, вставные дефлекторы постепенно царапают стекла. Лично я попробовал неделю Heko, снял, и продал.
Отлично смотрится. Самое главное без клея. Установка простая. А то вода в салон при мин. открытии стекло надоела.
Очень давно хотел себе дефлекторы и вот купил. Сначала казалось, что выглядит монструозно, но уже привык.
Практически полный аналог оригинальных ветровиков, это ветровики Team Heko, но гораздо по более гуманному ценнику. Я вообще подозреваю, что оригинальные ветровики это и есть — Team Heko. Себе такие и поставил.
Давно хотел уменьшить шум от зеркал, во время езды, при открытых окнах Дефлекторы окон HEKO вставные для FIAT — это все что нашел. Результат оправдал ожидания — стало тише и в дождь ехать очень приятно))). Из недостатков плохо видно правое зеркало, буду думать над частичной доработкой.
Немного закрывает вид правого зеркала. А вот с левым все идеально! Вид снаружи так же супер. Вставились идеально, опасности потерять за 2000 км не ощутил!
Долго выбирал какие взять: клеящиеся, с хром молдингом, из 4 или 6 шт. Когда попались эти на глаза, сразу решил этот вопрос. Установка простая, протираем изнутри от пыли и грязи, снимаем бумажки в тех местах где есть скотч, вставляем и распираем скобами.
Все встало отлично, теперь можно и в дождь окна приоткрывать. Я доволен!
Уплотнители немного оттопырились. Они не шумят, не свистят, не пердят по крайней мере на 140 км/ч. царапин пока нигде не нашел.