Так как в машине еще не сделан кондер, а в дождь окна потеют, решил купить данный полезный аксессуар. Установил. Смотрится красиво, мне нравится.
Хотел именно вставные, потому как накладные сильно выпирают и без задних дверей смотрелось бы не очень. Ford Focus 2 3D Heko.
Меня сильно раздражало, что крепеж подрезает уплотнитель. Снял, и продал Heko. Они еще и болтались.
Дефлекторы г@О. Встраиваюттся в рамку двери. Задние встали хорошо, но спустя пол года двусторонний клей отклеился и уже смотрятся не на месте и стремно. Второе и главное как бы я не регулировал правое переднее стекло закрывается с кряхтежем и немыслимым усилием, а то и рукой помочь надо… WTF?
Качество исполнения на невысоком уровне. Болгаркой обтёсанные углы и лекала… Короче не берите на outback точно. Лучше бы купил накладные…
Поставил ветровики AMD, артикул DK474. Набор из 6 элементов — задний заглушенный пластиком оконный проем также обрамляется. На мой взгляд «полная рамка» смотрится органичней, когда дефлекторы проходят через весь оконный контур.
Вот решил заменить дефлекторы окон. Приобрел новые фирмы AMD с каталожным номером AMDDK112. Результатом доволен, машинка посвежела сразу на глазах.
Никогда не любил дефлекторы окон, но Спортажу идет. И, да — удобно: можно приоткрывать стекло для глотка свежего воздуха во время дождя. Поставил AMD (номер для заказа AMDDK160).
По качеству — мне очень понравилось, в отличие от дефлектора капота, который я купил. Единственное пластик на просвет отдает слегка в фиолетовый цвет — хотелось бы более угольно черного.
Сегодня поставил вставные дефлекторы окон от польского бренда HEKO. И, уже, не в первый раз, стояли и на других авто. Нравятся мне они! Качество отличное. На просвет что-то синеватое. Установка элементарная, за несколько минут. Рекомендую!
Давно думал дефлекторы окон поставить. Купил: Дефлекторы окон (к-т 6 шт.) (NS Qashqai II SUV 2014-) AMD AMDDK476. Наклеил за 5 минут. Всё таки 6 штук лучше, чем 4: создается впечатление целостности линии дефлекторов, а не обрыва, как с 4-мя. Разогнался до 120 км/ч, больше негде было, не шумят, не свистят. Доволен.
Руки дошли найти и заказать новые дефлектора. У старых форма задних мне не доставляла удовольствия, так как абсолютно ни от чего не спасала. В итоге выбор пал на производителя AMD с более правильной геометрией дефлекторов. Ну оторвать старые, пройтись очистителем и приклеить новые заняло максимум минут 20, зато теперь-то другое дело!