Дефлекторы AMD или HEKO

2.0
Комплектация
3.0

AMD Дефлекторы

Решено было купить дефлекторы на боковые двери. Выбрал шесть элементов от AMD. Дефлекторы добротные. Цвет черный. На авто смотрятся хорошо. Единственное, что я считаю минусом, задний опирается только на верхнюю грань, не хватает грани упора с боку.

Одно случайное нажатие и скорее всего он может оторваться. Ну пока полет нормальный, уже 2 месяца все хорошо.

HEKO Дефлекторы

Установил ветровики. По традиции брал вставные как в оригинале, фирмы Heko. Встали хорошо. Практический смысл, можно приоткрывать окна в дождь, и он не будет попадать в салон. Визуально смотрятся красиво, обзору не мешают, складыванию зеркал так же не мешают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Orlando I
HEKO Дефлекторы

Поездил, попробовал — слишком маленькие. Смотрятся симпатично, не лопухами, но окно можно приоткрывать в дождь на пару сантиметров.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 27186 Узнать цену
HEKO Дефлекторы

Началась «суровая» зима :)! Дожди короче. Давно хотел поставить дефлекторы на стекла. Ну вот и пришло время. Нашел у нас польскую фирму ХЕКО. Устанавливаются под раму, так вид пи…же на мой взгляд, не надо ничего клеить на двери.

Собрался с мыслями и пошел ставить. Делов было на 30 мин с просмотром мануала и подготовкой оконных рам (влажной тряпочкой протер стык от пыли :)). На мой взгляд очень даже достойно смотрятся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic VIII
Артикул: 17131 Узнать цену
HEKO Дефлекторы

Недавно заказал вставные дефлекторы фирмы Heko, именно вставные, так как не люблю которые клеятся снаружи. Качество хорошее, да вид как я хотел, мало заметны и сливаются с машиной. Рекомендую.

Авто: Volkswagen Jetta V
Артикул: 31159 Узнать цену
AMD Дефлекторы

В дождь можно приоткрывать окна только при наличии дефлекторов. К началу года решил попробовать и купил самый дешевый набор AMD.DK216. Установить смог только сейчас, потому что ждал теплых дней. Приклеились легко и на удивление очень крепко.

Видимо, когда потребуется их снимать, мало не покажется.

Авто: Chevrolet Spark II
AMD Дефлекторы

Решил приклеить на каптюра 'ветровики'. Покупал AMDDK472. Понравились минимализмом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
HEKO Дефлекторы

Ставил себе вставные дефлекторы heko на civic пятого поколения (eg hb), после установки появились проблемы с тонировкой в верхней части стекол при их закрытии, пленка затиралась, царапалась и отклеивалась.

На тот момент, от других производителей не было представлено вариантов с альтернативным типом установки, кроме оригинальных, которые устанавливались в комплекте на специфические скобы и клипсы.

Но достать их было нереально, очень редкие и очень дорогие, на аукционах где-то могли встречаться с неадекватным ценником. Что касается вставных дефлекторов Heko, на мой взгляд, возможны сомнения в практичности, но оценивая визуально внешний вид с ними однозначно лучше…

Авто: Honda Civic V
HEKO Дефлекторы

В дождь стало значительно лучше. Собственно из-за дождей их и поставил потому как Стекла засераются. Фирма Heko.

Авто: Volkswagen Jetta
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10