Дефлекторы AMD или HEKO

2.0
Комплектация
3.0

HEKO Дефлекторы

Вставные дефлекторы боковых окон Team Heko 28322 SKODA FABIA II 2007г - они настолько отлично подогнаны и вставляются внатяг под резинку, что и скотч не нужен!

Авто: Skoda Fabia II
Артикул: 28322 Узнать цену
HEKO Дефлекторы

Настала влажная пора, Стекла стали потеть, пользоваться не удобными органами управления системой климата без лишней надобности не хотелось. Были приобретены и установлены дефлекторы…

Запотивания перестали доставлять дискомфорт, в машине всегда свежий воздух . Из минусов; скрадывает обзор, но к этому привыкаешь). Установка заняла 5 мин. Для фиксации в комплекте идут спец скобы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A3 II (8P)
Артикул: 10221 Узнать цену
AMD Дефлекторы

С выбором поторопился: на вид интересные — гармонично смотрятся на авто, но при близком рассмотрении заметны косяки: облой не убран, нет защитной плёнки — пластик из коробки уже похож на б/у, геометрия верхней кромки не совпадает с изгибом двери.

Производителя не рекомендую. Минусы: не качественные, нет защитной плёнки на новом изделии. Плюсы: хороший внешний вид, крепкий скотч.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Ярослав70

Поставил комплект дефлекторов HEKO Team на двери своей 2115. Отъездил месяцок и после дождя обнаружил, что на обоих передних дверях они выгнулись внутрь к стеклу.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
AMD Дефлекторы

Клеил недавно ветровки, на Солярис 2017 года. Очень понравилось качество изготовления, никаких острых краёв, облоя нет всё чётко. В комплекте идут 6 штук. Передний ветровик заходит на край корпуса зеркала.

HEKO Дефлекторы

На всех моих SKODах (Octavia a7, Octavia Scout, и на которой езжу сейчас — Octavia FL) я ставил вставные дефлекторы HEKO. Из опыта, могу сказать, что ничего не царапается и не разбалтывается, я про стёкла, в отличие от накладных, выглядят не чужеродно (на мой вкус).

Проблему с разводами, до конца не решают, но зона стекла в районе зеркал заднего вида, остаётся чистой. Рекомендую к покупке! Плюс, для курящих в машине, к коим я отношусь, вещь в общем необходимая, в дождь можно спокойно курить и оставаться сухим))).

Ilia557-777
  • Визуальный эффект:

Просто качественные дефлекторы, фирмы AMD каталожный номер AMDDK125. Клеятся на двусторонний скотч, идеально сделаны по дверям.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
HEKO Дефлекторы

Понимаю, что с ним в разы удобнее… Свой выбор остановил на дефлекторах фирмы Heko — вставные. Пока вроде все гуд и вид не особо испортился…

Авто: Skoda Octavia
HEKO Дефлекторы

На октавии стояли дефлекторы этой фирмы. Все устраивало, более того в районе зеркал заднего вида обзор не закрывается. Решил особо не мудрить и заказал такие же. Ставятся легко, причем я не использовал скобы из комплекта, вроде держаться.

Авто: Skoda Kodiaq
Rytautas
  • Визуальный эффект:

Установил дефлекторы, изготовленные польской компанией Heko, которые IMHO намного лучше оригиналов:

1. не приклеены (как оригинал), но вставлены в раму окна;
  2. полностью закрывает оконную раму (оригинал только сверху) и предотвращает попадание грязи в зону зеркала!
Авто: Suzuki Jimny
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10