Дефлекторы AMD или HIC

Визуальный эффект
4.7
Комплектация

AMD Дефлекторы

Очень давно хотел себе дефлекторы и вот купил. Сначала казалось, что выглядит монструозно, но уже привык.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chevrolet Spark
AMD Дефлекторы

Наконец-то купил и повесил дефлекторы. Оригиналы мне не приглянулись, слишком они массивные. Взял AMD (партномер AMDDK128). И размер устраивает, и цена. Уже опробовал в дождь — свою функцию выполняют нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AMD Дефлекторы

С выбором поторопился: на вид интересные — гармонично смотрятся на авто, но при близком рассмотрении заметны косяки: облой не убран, нет защитной плёнки — пластик из коробки уже похож на б/у, геометрия верхней кромки не совпадает с изгибом двери.

Производителя не рекомендую. Минусы: не качественные, нет защитной плёнки на новом изделии. Плюсы: хороший внешний вид, крепкий скотч.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AMD Дефлекторы

Клеил недавно ветровки, на Солярис 2017 года. Очень понравилось качество изготовления, никаких острых краёв, облоя нет всё чётко. В комплекте идут 6 штук. Передний ветровик заходит на край корпуса зеркала.

Ilia557-777
  • Визуальный эффект:

Просто качественные дефлекторы, фирмы AMD каталожный номер AMDDK125. Клеятся на двусторонний скотч, идеально сделаны по дверям.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
HIC Дефлекторы

Повесил дефлекторы окон HIC и помыл машину на мойке высокого давления, тем самым протестировал живучесть ленты/молдинга. Ничего не отпало все на месте.

Авто: ЗАЗ Forza
HIC Дефлекторы
OrlAV
  • Визуальный эффект:
  • Комплектация:

Правильные ветровики HIC для Renault ZOE теперь и у меня стоят! Очень качественные и грамотно сделанные изделия c 3M липучками. Однозначно можно рекомендовать к использованию.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault