Очень давно хотел себе дефлекторы и вот купил. Сначала казалось, что выглядит монструозно, но уже привык.
Я ставил фирмы Hic, уже на второе авто, не выцветают, не деформируются. На первом уже 8 лет стоят, на Соуле уже 2 года.
Наконец-то купил и повесил дефлекторы. Оригиналы мне не приглянулись, слишком они массивные. Взял AMD (партномер AMDDK128). И размер устраивает, и цена. Уже опробовал в дождь — свою функцию выполняют нормально.
С выбором поторопился: на вид интересные — гармонично смотрятся на авто, но при близком рассмотрении заметны косяки: облой не убран, нет защитной плёнки — пластик из коробки уже похож на б/у, геометрия верхней кромки не совпадает с изгибом двери.
Производителя не рекомендую. Минусы: не качественные, нет защитной плёнки на новом изделии. Плюсы: хороший внешний вид, крепкий скотч.
Клеил недавно ветровки, на Солярис 2017 года. Очень понравилось качество изготовления, никаких острых краёв, облоя нет всё чётко. В комплекте идут 6 штук. Передний ветровик заходит на край корпуса зеркала.
Просто качественные дефлекторы, фирмы AMD каталожный номер AMDDK125. Клеятся на двусторонний скотч, идеально сделаны по дверям.
Купил дефлекторы фирма hic. Ехал по трассе, красота.
Поставил сегодня ветровики на окна фирмы «HIC», качество не плохое и цена приемлима.
Повесил дефлекторы окон HIC и помыл машину на мойке высокого давления, тем самым протестировал живучесть ленты/молдинга. Ничего не отпало все на месте.
Правильные ветровики HIC для Renault ZOE теперь и у меня стоят! Очень качественные и грамотно сделанные изделия c 3M липучками. Однозначно можно рекомендовать к использованию.