Установил дефлекторы боковых стекол (ветровики на двери) фирмы «Cobra Tuning». Очистил и обезжирил поверхность, приклеил, установка заняла буквально 15 минут. Кстати, такие дефлекторы также подходят на Европейцев и Японцев.
Решил обновить внешний вид машинки! Дефлекторы установил фирмы Cobra Tuning! Выбор сделал в пользу этой фирмы, так как на третьем поколении ЦР-В стояли тоже этой фирмы и продержались 10 лет! эксплуатации!
На наше поколение есть дефлектор и на третье окно! Роли оно никакой не играет, но законченный вид придаёт! Всем кто против то это моя машина! мой выбор))))
Уже на вторую машину ставлю дефлекторы COBRA TUNING. Стоят копейки, встают на «ура», свиста нет, ничего не подклеиваю. На Соуле вот уже 2 года держатся.
HIC отстой. Я уже дважды переклеивал скотч. Передние еще нормально, а задние не в профиль стандартному молдингу и постоянно отстают.
Мне мои HIC нравятся, красивее и чернее не нашел.
Приобрел дефлекторы от Cobra tuning T21900. Обезжирил, приклеил и шик/красота/нет свиста при перекурах на трассе.
Cobra наши, они конечно тоньше, но не мутнеют.
Решил обновить дефлекторы окон. Купил новые фирмы HIC, такие установлены были на рабочей машине, они очень симпатичные.
Решил найти альтернативу, встретил хорошего качества, в США фирма HIC (копия Mugen) решил заказать, пришли и поставил. Очень доволен).
Повесил вчера дефлекторы с хромированным молдингом. По размеру встали нормально, скотч держит хрен оторвешь. Только теперь встал вопрос на счет хрома на передние маленькие окна, а то какое-то чувство незавершенности.