Давно хотел себе установить дефлекторы, и вот нашлись те самые, видимо, какие я и искал. Идеально подходят, ни миллиметра лишнего. Клеил сам. Внешний вид мне очень нравится.
Поставил Дефлекторы окон Кобра. Про дефлекторы, смотрятся хорошо, мне нравиться. Из плюсов, сейчас если открыть окна чуть-чуть то нет свиста в салоне. Скорее всего будет эффект при движении по трассе в дождливую погоду (меньше закидывать боковые стекла), основном из-за этого были они установлены.
На днях установил дефлекторы окон. Артикул RE12209В была небольшая щель, конструктивная особенность дефлекторов. Её я замазал чёрным герметиком
Cobra Tuning фуфель полный, кривые все и пластик дешевый. А молдинг там 5 мм шириной, а надо 15 мм. Фирма V-Star хорошо делают и качественно, сам себе поставил.
Выбрал оптимальные по цена/качество Cobra Tuning V21703. Приклеились отлично, на ходу не слышно…
Установил сегодня дефлекторы, на вид хорошие. Мне понравились.
Купил дефлекторы на окна Elantra MD, были разные фирмы, но мне больше всего понравился Cobra Tuning(CT), что и купил. Установка проста, немного под солнцем оставил дефлекторы, хорошо подогревались, приклеил, подошли нормально.
Правильные ветровики HIC для Renault ZOE теперь и у меня стоят! Очень качественные и грамотно сделанные изделия c 3M липучками. Однозначно можно рекомендовать к использованию.
Дефлекторы Cobra Tuning артикул v0014. Подошли идеально, наклеивал на дверь над резинкой. Надо было сразу клеить эти дефлекторы. Теперь на солнцепеке можно задние окна оставлять на 3-4см открытыми, а в дождь стоять с открытыми передними!
Сегодня установил дефлекторы окон от фирмы Cobra tuning. Результат понравился. Немного не понравилось, что хромированная полоска уже, чем на двери, а так в целом смотрится хорошо.