Дефлекторы COBRA TUNING или HIC

4.7
Комплектация
5.0

HIC Дефлекторы

Установил дефлекторы. Пробовал на отрыв — держак хороший)) По итогу: При открытом окне на треть, все равно не задувает. Если окно приоткрыто немного, то работает как вытяжка. Не забрасывает боковые стекла, когда работают дворники и в дождь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Transporter T4
COBRA TUNING Дефлекторы

Таки пришло тёплое время, а значит и время установки купленных зимой дефлекторов окон (f20907 Cobra tuning). Я думаю дефлектора этой фирмы наиболее подходящие нашей машинке.

Очень гармонично вписались во внешний вид авто. Даже неожидано хорошо смотрятся на ней. В итоге получаем отсутствие завываний ветра в авто с приоткрытым окном, а также отсутствие капель воды на карте двери.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Fiat Linea
Артикул: F20907 Узнать цену
HIC Дефлекторы

Недавно увидел дефлекторы с хромовым молдингом, очень понравились. Фирма производитель была AirPlex по-моему. Таких в Украине не нашел. Купил другого производителя — HIC. Как по мне, очень удачные ветровики. Модель — hic hy32-m.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
COBRA TUNING Дефлекторы

Скотч заводской остался на кузове (очиститель скотча рулит реально снялся скотч аж бегом). Уже прикупил новый ветровики от Кобра Тюнинг. Только скоч там очень узенький. И не 3М. Просто красный.

Авто: Chevrolet Aveo
COBRA TUNING Дефлекторы

Заказал дефлекторы «Cobra Tuning». Понравилось как они смотрятся: не броско, аккуратно и главное в тему! Дефлекторы держатся на 2х стороннем скотче 3М и вроде как достаточно надежно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 3 III (BM)
Артикул: M22513 Узнать цену
HIC Дефлекторы

Были установлены дефлекторы на окна дверей марки HIC. Подошли идеально. Сначала примерял марки COBRA, но на задние двери оказались длиннее на 10см, как их выпускают — не могу понять.

Авто: Opel Zafira
HIC Дефлекторы

Поставил на замену старым выгоревшим джентровским, так как хотелось освежить и дефлекторы после тонировки. Точь в точь контур машины не повторили но отлично выводятся и липнут на скотч 3м. Результат более чем удовлетворил.

Авто: Chevrolet Aveo I (T200/T250)
COBRA TUNING Дефлекторы

Вчера получил сегодня наклеил. Клеил на его родной скотч. Ветровики фирмы Кобра. Качество мне понравилось цена тоже. Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford S-MAX I