Установил дефлекторы. Мой выбор не черные, а именно дымчатые от EGR. Качество на высоте. Шум при небольшом открытии окна поменьше, главное при дожде вода в салон не летит. Ну и смотрится ничего. Артикул для заказа- 91269010B.
Я себе перед осенней дождливой погодой заказал и установил ветровики на окна автомобиля. Ставил от фирмы Rein. Зимой дефлекторы сводят к минимуму попадание влаги на боковые стекла, во время мороза они не примерзают и свободно открываются. Это уж лично мое наблюдение!
Дефлекторы окон Rein. По качеству не фонтан, но в целом за такую цену в сравнении с оригиналом неплохо.
Практика показала, что дефлекторы я купил хреновенькие. При движении вода со стекла от взмаха щеток еще сильнее забрызгивает стекло (водительское) именно в области зеркала. Надо заказывать другие.
Лет 9 стоят egr! Ветровики тупо крутые ни свиста ни ветра и в дождь прям огонь). Окно преоткрыл и не залетает)!
Были заказаны дефлекторы фирмы EGR (91269010B) качество очень хорошее, 4 спиртовые салфетки, инструкция. На вид не тёмные, но функции выполняют на все 100%, советую к покупке.
Я покупал Rein, держались хорошо.
Были выбраны дефлекторы вставные Rein REINWV1084. Установка 10 минут. Обзорности не мешают. Рекомендую!
Внешне (да и по качеству думаю) не хуже оригинала. Дефлекторы окон фирмы Rein, вставные артикул REINWV1084.
Вот такой вариант вставные, внешне хорошо и эргономично выглядят. Дефлекторы окон фирмы Rein, вставные артикул REINWV1084.