Детское автокресло HEYNER или Maxi-Cosi
Дочка подросла и старое кресло стало маловато. При выборе нового решил «упороться» на кресла, прошедшие официальное тестирование. Перебрав кучу вариантов, заимев пару седых волос от увиденных цен, я таки нашел оптимальный вариант.
Кресло Heyner Maxi Protect Aero в 2015 году получила оценку Good по версии ADAC. Пока пошел только первый день ходовых испытаний, но сразу отмечу, что качество несравнимо с креслами по 3-4 тыр.
Цвет Coala Grey, внутренние боковины из имитации замши (очень мягкие).
HEYNER Capsula MultiFix ERGO 3D. Очень доволен выбором. ISOFIX рулит :) Я доволен и доця довольна, а это главное.
С рождением сына подумали о его безопасности. Был приобретен комплект maxi cosi, кресло для новорожденных и крепление для isofix. Очень классная штука, всего одно движение и ребенок в машине, не надо мучиться, заматывая кресло ремнями, для нас это очень удобно, так как практически каждый день мы ездим либо в парк гулять, либо в магазин.
Но есть и небольшой минус, конструкция получается достаточно громоздкая и после установки кресла передние сиденья назад до упора не отодвинуть, но нам сейчас это и не надо ( мама едет с ребенком сзади, папа за рулем, а на пассажирском едет люлька от коляски).
Покупал такое — HEYNER Capsula MultiFix ERGO. Держит ребенка отлично, очень развита боковая поддержка. Качество материала отличается даже от крутых японских кресел, в лучшую сторону (постирал как новое).
Удобной наклон, крепится всеми возможными способами, какие существуют.
Советую Heyner Capsula MultiFix Ergo 3D. У меня такое. Идеальное. Ничего не добавить. Качество германия. Трансформер. До большого возраста и кг. Ребенок сидит как в капсуле. Ничего другого брать не советую.
Прикупил недавно новое детское кресло Maxi-Cosi XP Air Protect. Из плюсов — известная марка, расцветка, габарит! Сыну очень нравится.
Купил модель maxi cosi tobi, всем доволен, высокие рейтинги безопасности, хорошая регулировка наклона, ремни с пружинами, есть индикатор натяжения ремней. Из минусов, есть сверчок в корпусе пластика, устранил подложив кусочек ткани между пластиком и корпусом, кресло на ремнях, исофикс не взял по причине удорожания.
Были две люльки одна MAXICOSI вторая NANIA. В MAXICOSI было удобно обоим, во второй постоянно ерзали и не могли толком сидеть/лежать и спать. Плюс мегаогромная конструкция оставляет мало места под вырост ребенка и расстояние до переднего кресла.
Кресла того же ROEMER категории 2 (11-18 кг) и категории 3 (18-28) гораздо более компактные.
Год назад стал папой и в машине появился новый пасажир. Пока дочка была совсем маленькой возили в автолюльке Heyner Super Protect от 0 до 13 кг. Мне очень понравилась эта люлька, удобно носить в ней ребенка и довольно хорошо, плотно крепится ремнями к сидению.
У нас 2 кресла были Maxi-Cosi, очень довольны. И по качеству и дочка без проблем долгие расстояния высиживала.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi