Тормозные диски ATE или Brembo

3.4
Шум
3.8
Brembo Тормозные диски

Брембо диски меня не устраивают, быстро перегреваются, а если брать варианты тюненых, то дорогие смысла нет брать для езды по городу, например 20 рублей для меня еще норм цена, но по 10 к за диск как у ДБА 4000 т3 это уже дороговато.

Авто: Mazda CX-5
Brembo Тормозные диски

Решил сменить тормоза, скрип, биение, родные колодки)… Тормозные диски brembo 262 мм, колодки перед brembo, колодки барабанные задние кашияма. Поставил наконец, после новых колодок тормозуха решила покинуть своё расположение хД)) Ручник натянут слабей, держит лучше, тормозят шикарно, хорошо держут перегревы, но при длительных пробках скрипят ужасно, а именно когда едешь без газа и слегка притормаживаешь.

Авто: Acura RSX
ATE Тормозные диски

Диски брал Ate Power, колодки Ate Ceramic поменял сам на даче вопросов нет! Тормозить стала намного шикарнее, чем на оригинальных. Менял на 38 тысячах пробега сейчас пробег 44 тыс. км, обошлись мне в 10 тыс.

Авто: Skoda Rapid
Brembo Тормозные диски

Всегда мечтал о тормозной системе брембо))). Диски на месте, колодки на месте. Нет перфорации, конечно было бы круче, но и так хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Kodiaq
ATE Тормозные диски

Как-то давно я ставил себе передние диски ATE с прорезями и колодки Remsa, в общей сложности я поменял на этих дисках 3 комплекта колодок все были Remsa и проехал ~ 86 т.км. пришло время менять.

В этот раз решил попробовать диски Zimmermann с перфорацией и колодки Zimmermann комплектом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 86 000 км
ATE Тормозные диски

Вот и настал этот момент, когда пришлось меня задние тормозные диски. Долго выбирал, читал отзывы и выбор пал на АТЕ. Впринце я доволен колодками и дисками.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3