Нашлась оптика 06 старадавних лет. Четкая надпись ОСВАР. Пока работают, полгода.
Нашел запись о продаже фар HELLA с доработкой на двойные поворотники, сразу решил брать. Светят они конечно же 100 раз лучше китая.
Прошёл пут джедая от Освар, Кержач, Депо, Весем, до Хелла. Перечислил по нарастающей качества (моё ИМХО). Всё не устроило. Что и сейчас стоит Хелла с Вайтбимами. Но это лучшее из опробованных.
Если бошевские фары на калину — они действительно неплохо светят. Освар-отстой.
Поставил наконец то фары hella. Светят хорошо.
Вместе с автомобилем бывший хозяин отдал задние фонари«ОСВАР». Была произведена установка, процесс много времени не занял. На мой субъективный взгляд выглядит лучше!)
Собственно новые фары HELLA, лучшее, что можно купить для гольфа) Пока не ставил, морозы под 20 градусов. Фара Hella. Артикул: 1A8 004 190-101
Купил я Осваровские фары. С установкой никаких проблем не возникло. Теперь все светит ярко, красиво, но ошибка на блоке индикации так никуда и не делась))
Свежий внешний вид + отсутствие плат. Взял оригинал. Пусть дороже, но лучше. Отличие в плафонах, проводах. Даже на глаз когда держишь в руках обе фары заметна разница. Внешний вид свежее. Светит тфу тфу хорошо. Минус не было уплотнительной резину. Приклеил двойной уплотнитель. Домашний))
Была произведена замена фар, остановился на оригинале (ОСВАР) качеством доволет фары достойные.