Фары Hella или VALEO
Делаем распиновку проводов, цвета все совпадают, скручиваем провода и изолируем. Фара полностью готова, свет шикарный, линзы светят на все деньги. Вот что значит оригинальные фары, так что. Вид имеет, рестайлинг фарами есть места быть…
Мои фары, а это Depo, хоть и были новые, и отроду им было годик или два. Плюс в идеальном внешнем состоянии, светили ласково говоря никак. А езжу я каждый день не меньше 100 км.
Было принято решение брать штатный ксенон. И тут я не прогадал. Это небо и земля. Хоть я и не знаю, сколько лампочкам в фарах, что пришли, но светят они достойно. Ездить стало комфортно.
Я рад. И ниразу не пожалел. Заказывал фары в Белорусии. Не дешевое удовольствие, но это того стоило.
Фары Hella светят как попало, хотя выглядят неплохо.
Купил на Golf mk2 фару Hella. На момент покупки, а это было в 2016 на рынке предлагали фары Hella для Гольфа2 в рамке и просто вставка (отражатель и стекло в сборе без рамки). Причем фара в сборе стоила дешевле чем вставка.
В результате: то ли фара была бракованная, но пришлось её сдать в магазин, т.к. она светила хуже некой NEOLINE (видимо Китай). Я сам в шоке. Все пишут, что Hella это суппер, но увы не всегда.
Валео уже стоит на мести! Доволен на все 100% вид машины преобразился. Светят конечно намного лучше стока H4. Особенно понравилась функция подсветки поворота. В целом покупкой доволен и всем рекомендую!
Об удачном приобретении новой фары Valeo с допдальним. Я доволен как слон ))
Заказал себе 2 новые фары Valeo (простой линзованный галоген). Заменил — и о чудо… Я ПРОЗРЕЛ)))) Светят 2ой год уже.
Наткнулся на объявление о продаже фар hella g4 look в хорошем состоянии. Сегодня их забрал, и не отходя от кассы сразу же поставил. У фар все крепления и регулировки целые, отражатель на 4/5. Машина выглядит намного лучше.
По прошествию времени, Я осознал, что стандартные «односекционки» совершенно не светят. И тут, совершенно случайно я увидел этот бриллиант в Москве. Оригинальные Hella G4look. Светят они уже в разы лучше, да и добавляют какой-то изюминки во внешний вид.
У Куга 2 фары Valeo. Живут они достаточно долго, но вот светят не очень… Да и света в целом хватает, с лампами Phillips +150%.