Дело техники есть — и ключи, и головки. Но посоветовать их как качественные я их уж точно не могу. Так, «дырку» заткнуть.
Нормальные у них и ключи и переферия. Главное крашеные лаком не брать. Сам пользуюсь в основном JonnesWay, но если что-то беру, что будет редко использоваться, то не брезгаю дело техники брать.
В сравнении с JTC мне "дело техники" не понравились. Металл как пластилин.
Не нравится блескучий инструмент, промасляными руками неудобно пользоваться. А недавно купил набор комбинированых ключей дело техники. Они вообще ем то на подобии лака покрыты. На вид качество отстой. Я в пту напильником аккуратнее ключи делал, а тут завод.
Прикупил вот такой комплектик! Код: 515480 «Дело Техники» для меня залог высокого качества! В ремонте трещеточные ключи очень удобны, особенно с шарниром!
ДТ — вполне себе «бренд». Для рядового пользователя на 1-2машины, лучше и не придумаешь. У меня есть несколько трещеточных ключей от ДТ 10, 12, 13, 14, и 17. пользуюсь только когда от руки туговато идет и то для ускорения процесса.
Лучшая инструментальная сталь у индусов. Но обработка у них хромает — ключи надежные, но не очень красивые. Чаще всего индия под брендом Дело Техники.
У меня дело техники хорошего качества, на работе те вообще все покрытие облезло, но служат и ермак и дело техники.
Подарили трещоточный ключ этой фирмы, до этого трещоточных не было. Ключ укороченный на 12. Порой им даже удобнее. У меня он пока год, но действительно удобный инструмент и качество мне понравилось, прикупил ещё и короткий ключик на 10.
Набор действительно классный, я его в машине постоянно вожу в нише у АКБ.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE