На свою машину наносил расп. герметик APP, дешевле теросона в 3 раза, пока все держится.
Я проложил пазы резинки для стекла и для кузова ленточный битумный герметик APP. Пять лет авто на улице стоит, и все сухо!
Герметики, вещь хорошая. Сам не раз использовал, особенно Герметик APP 040402 для уплотнения автомобильных стекол SEAL 40. Легко вносится, легко вытирается со свежеокрашенной поверхности.
Герметик Феликс, как оказалось, имеет кратковременное действие — около 2 недель.
Клеил на полиуретановый герметик APP PU 50. С ним легче работать, не нужны ни праймеры и тд.
Надоела вода в багажнике. Читал много постов на эту тему че та конкретного не нашёл решил мазать все. Выгнал машину из гаража залез в багажник а кент со шланга поливал всю заднюю часть Авто.
Ура основную течь выявили вода заходила ручьём через топливный лючок. Замазал там все швы герметиком APP и по мимо лючка все резиновые уплотнители и швы где это возможно. Результатом доволен течи больше нет.
Разводил антисиоиконом от новол распылил его пуликом и второй год все гуд.
Полиуретановый герметик APP PU-50 решили попробовать, для этого мы сделали пробные набрызги и полностью высушили, результат порадовал, при цене APP PU-50 выгода очевидна.
Я например покупал Герметик кузовной под кисть APP SEAL 12 1кг. Довольно хороший
Копеечный черный FELIX прекрасно работает, а в тубе 40 грамм — еще и экономично, этот черный потом хорошо отчищается, а вот если серый FELIX использовать — то он вообще не хуже ABRO grey 999 или Permatex grey!