Глушитель BOSAL или EDEX

2.0
Подавление шума
4.3

BOSAL Глушитель

Пришло время менять глушитель, долго терзался. Оригинал дороговат, хотел bosal, но его не было. Купил другой не оригинал, оказался жутко шумный. В итоге после долгих поисков нашел Босал. Цена приемлемая, конструкция идентична оригиналу, характеристики не отличимы от оригинала. Установка прошла без проблем. Звучит отлично, как оригинал, покупкой доволен.

Авто: Rover 75
BOSAL Глушитель

Поставил глушитель босал. Стоит недорого, но и качество мне показалось не очень хорошим. Банка не герметична, сочиться конденсат и дым иногда. После 2000 об/мин начинает неприятно фонить. Ездить можно, но “осадок” есть.

Авто: Suzuki Escudo

Комментарии к отзыву

Та же фигня. Впереди и позади конденсат капает когда рукой глушак закрываю. Как долго у вас прожил глушак?

Jary
  • Подавление шума:

Новая банка глушака и сифонит как старая дырка бабки. Вроде все по размером встал как родной (опель корса) но качество сборки ужасное и продавец не принимает. Сифонит спереди и позади из под завальцовки. Капает конденсат.

Видео 0
Достоинства: Размер
Авто: Opel Corsa C
Артикул: 185619 Узнать цену
EDEX Глушитель
BeerLion
  • Коррозия:

Банку Edex 26.240 поставил в ноябре 2019го. Вот такой вид сейчас, в мае 2021, через ~1.5 года. Походу в следующий раз буду переходить на нержавейку.

Авто: Lexus LX
Артикул: 26.240 Узнать цену
EDEX Глушитель

Банка развалилась внутри и издавала неприятные звуки. Новый встал отлично. Номерок: Edex 30244.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Фил-200010
  • Коррозия:
  • Подавление шума:

Глушитель Бозаль, что я давным давно ставил, 14 лет исправно отъездил, и он ведь не из нержи какой, обычная жестянка, я ж его подваривал, когда он сдаваться начал… И ещё пару лет проходил после этого… И тихий был, до невозможности…

Я всё удивлялся, что это все на звук/звон/пердёж какой-то тут жалуются… Не было у меня такого, фр-фр-фр тишайший выхлоп был всегда.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10